中頭地区で注目の選手 [107]
作成者:HAND
作成日時:2004/10/04 20:31:22
中頭地区で注目の選手は誰ですか?
みんなで話し合ってみませんか?
投稿メッセージを表示( 107 件中 51 件 〜 65 件目)
認めてないって言うかさー別にゆな以外にもうまいのがいるんじゃないかとか思うわけよ。ゆなってポジションsideじゃないのにsideで選ばれてから。本当のsideが可哀想さ。
0
スポンサーリンク
足も速いけどシュートとかもうまいよ
だから足が速いだけとかじゃないから
だから足が速いだけとかじゃないから
0
ってことは〜
ようは、早いんでしょ?
自分があしおそいからってぇ〜またまたぁ〜
認めてあげなよ〜〜
ようは、早いんでしょ?
自分があしおそいからってぇ〜またまたぁ〜
認めてあげなよ〜〜
0
スポンサーリンク
あいつ速攻でるタイミングがありえないくらい早いからはやく感じるだけで技術とかはあんまりさ。
0
なんだ!?そのありえない
って・・・?どういう意味???
って・・・?どういう意味???
0
スポンサーリンク
速攻はやいっていうか…………………ただたんにでるのがありえないだけじゃない?だからはやく感じるんじゃないの?
0
ゆな??もろ走れてるんじゃん?速攻しに早いょ!!男の俺でもかてんゎ!
あの速攻は、君がはとめきれんな!うん。
しかも、速攻もゆながほとんど決めてたんじゃぁない??まぁ、サイドのチッチャイ人もはしってたけど。
あの速攻は、君がはとめきれんな!うん。
しかも、速攻もゆながほとんど決めてたんじゃぁない??まぁ、サイドのチッチャイ人もはしってたけど。
0
0
嘉数のセンターが上手いんじゃない
今2年の子
今2年の子
0
まず東がうまいわけじゃなかったんじゃない?身長低いし。それにゆなってはしれるば?まだ丸坊のほうがロングシュートもうまいだろ
0
どこら辺が???
もろ、東のえ〜すだったろ!?
もろ、東のえ〜すだったろ!?
0
県選通った沖縄東のゆなってあんまりうまくないんじゃない・・・・?
0
龍代の高倉兄弟でしょ!!!!!!!!!!!
0
中頭選抜は誰が選ばれそうー?男女15人を考えてよう(Ο*''∀<ο)/☆゜・:*:まず1人目!
女子
中城中:キーパー:綾
男子
具志川中:キーパー:和茉
女子
中城中:キーパー:綾
男子
具志川中:キーパー:和茉
0
あさと
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |