★☆那覇西ハンド☆★ [750]
作成者:カモメール
作成日時:2003/12/24 21:56:00
那覇西は今回の大会もがんばってるぞ〜!!
みんなも応援ヨロシク♪
投稿メッセージを表示( 750 件中 646 件 〜 665 件目)
そーいえば、去年の那覇西の先輩達は夏休み帰ってきたのー??ちょーみたいんだけどσ(^_^;
0
スポンサーリンク
那覇西の逆サイの子ッ 上手いし!かわいい!!もう、愛してるわぁ〜♪♪
0
那覇西ハンドは男女ともいつもきつい練習がんばってるからすごい
☆☆
これからもがんばってえ〜〜〜
☆☆
これからもがんばってえ〜〜〜
0
スポンサーリンク
ハ〜イ!!わかったぁ!!こんな事やめるさぁ!!練習頑張ってるからァ強いんだなぁ!!かっこい〜!!ヤバいでしょ!!ッてかぁ陽明の女子かわいい!!
0
那覇西は女子だけかわからんけど、県で一番練習メニュー
きついらしい
女子と男子が同じメニュー
きついらしい
女子と男子が同じメニュー
0
スポンサーリンク
そんなこと言わない方がいいと思います。西が強いのは練習を頑張ってるからです分かりましたか?そして陽明の事は陽明の掲示板に書いて下さい。よろしくお願いしまーす!!!
0
那覇西強いじらぁよ!!一年集まってるッてからにぃ安心さんけぇ!!まわりに騒がれてるからッて実際那覇西がぁ強いのはぁわからんけどさぁ!!まぁ今のうちにぃいきがっとけなぁ!!沖選メンバーむるいるじらぁしてるけどォ去年の沖選のメンバー以外にぃ選ばれてないのもたくさん上手いのいるっしょ!!いちょう簡単に勝てるじらぁすんなぁ!!ッてかぁ陽明の女子かわいい。
0
9月の新人は誰がメンバーになりそうですか??
0
西のマネージャーのなーみーと、急に連絡がとれなくなったんだけど・・・。なーみーは元気してますか?だれか知ってる人教えてください!!
0
今度の大会は九月だよ
0
いつあるんですか??
0
みんな決まってきてるよ
0
今年のインターハイは男女アベック優勝目指して、みなで励まし支えあって夏休みの練習がんばって下さい!
0
進路ゎ決まってきたの〜??
0
はぁ・・最近那覇西ハンド活気ないねぇ。。
みんなもっと頑張ろうぜぇい!!
みんなもっと頑張ろうぜぇい!!
0
チバリヨ〜那覇西♪
0
くるすとか言うんですか(笑)
お
お
0
え
え
0
う
う
0
い
い
0
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |