▲▽前高ハンド部▽▲ [96]
作成者:大人のフリカケ
作成日時:2005/08/10 09:24:59
今年ヵラ出来たハンド部の事をぃろ?書き込みしてね♪ 上手ぃ人とヵ・・・!!!
投稿メッセージを表示( 96 件中 66 件 〜 85 件目)
ぁげ(^O^)
0
スポンサーリンク
はぃ!!!!自分は前高ハンド部,頑張ってるし,応援したぃヵラちゃんと言ぃます(^O^)
0
よぉばぁやっ!!笑゛文句があるなら前高ハンド部に言えば?「あ」←お前卑怯!!笑゛強いじらぁか!?お前はフジキか??(笑
掲示板版での強いじらぁはヤめて↑♪☆
掲示板版での強いじらぁはヤめて↑♪☆
0
スポンサーリンク
アドバィス◆ぁりがとぉござぃます!!!自分ヵラちゃんと【礼儀の事】言ぃたいと思ぃます(-o-;)
0
意味は普通にとか?やーのカキコに返事してかいたのにやーみたいな礼儀どうでもいいと思う奴がいるからダメなるんど おまえみたいなたダメなやつ話にならん 前原ハンド部のみなさん礼儀だけはしっかりしてください悪い事は絶対ないよ
0
スポンサーリンク
意味は普通にとか?やーのカキコに返事してかいたのにやーみたいな礼儀どうでもいいと思う奴がいるからダメなるんど おまえみたいなたダメなやつ話にならん
0
なら普通に言えばいぃやっし(-"-;)なんでいちゃんだ掲示板にカキコするばぁ(`o´)やぁはよぉばぁか??
0
強くても礼儀は大事だろなんでそんな風にいうば礼儀よくしればいい話だろ
0
ぢゃあ強かったらあいさつしなくていぃば?
0
年上に気をつかうのはあたり前だろ 頑張ってるなら結果をだせつよくないくせに礼儀くらいしっかりしろよ
0
前高はマダ?人数が少ないよなぁ(^_^;)だけど上手なのが4人くらい居るから自信持って頑張ってくれっ(*^o^)乂(^-^*)
0
しぃじゃとか関係ないだろ( ̄○ ̄;)頑張ってるのにいらんこと言うな(`ヘ´)
0
前高ハンド↑頑張れ↑♪
0
そーなの!? ショック(T_T)
0
前高のハンド部のヤツらは礼儀がなってない!先輩が横を通ってもアイサツなし!そんなヤツらは上には行けない!
0
前高。頑張れ(^O^)
0
そうそぅ高3☆★ 現役?
0
そーなんだ!
じゃぁ高??
じゃぁ高??
0
書き込んで〜(^O^)
0
『はんどサン』
前高ゎ今年出来たからねぇ〜☆☆☆ 初心者が多ぃみたぃだヶド!! とっても頑張ってるょ。。。 『はんどサン』ゎ引退したんですかぁ???
前高ゎ今年出来たからねぇ〜☆☆☆ 初心者が多ぃみたぃだヶド!! とっても頑張ってるょ。。。 『はんどサン』ゎ引退したんですかぁ???
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |