美工ハンドボール(^o^)/ [202]
作成者:美工生
作成日時:2005/07/23 00:53:52
美里工業でハンドの同好会ができたみたいよ(∋_∈)みんなで部になるまで応援してあげよ(*^o^*)
投稿メッセージを表示( 202 件中 124 件 〜 138 件目)
謝らない奴よりはましだな(笑)ってか何回も同じこと書き込むなじぁよ!! ウザイけど(笑)やぁも早く謝れば(笑) クズ(笑) 謝りかたも分からないの? (笑)
0
スポンサーリンク
書き込むなじぁよ!って何?笑 あんな謝りかたしかできないんだ?笑 お前ってバカ?笑
0
書き込むなじぁよ!って何?笑 あんな謝りかたしかできないんだ?笑 お前ってバカ?笑
0
スポンサーリンク
お前の謝りかたは子供の謝りかただな!笑 お前狭いなって何言ってるかわからないけど?笑 お前ってバカ?笑
0
そぉだね!!子供の謝りかただね(笑) でも謝らないクズよりは子供のほうがましだな(笑)狭いなってことは心が狭いなってことだよ(笑) あんな間違いは誰にでもあることだし!!(笑)
0
スポンサーリンク
じゃあお前は体だけが成長したガキなんだ?笑
0
0
0
体は成長しても高校生はまだ子供だよ(笑)それぐらいも分からないの? お前はガキ以下じゃん(笑) 謝ることをしらないし!! ガキでもちゃんと謝るよ(笑) それもできないようじゃガキ以下だよ(笑)
0
君達小学生?
0
君達小学生?
0
ä???Ρ
0
ä???Ρ
0
でも
そのハンドの男子(丸坊主の)
1年で設備だよね?
なんか、でーじいい人さ!
たまに練習でハンド見てるけど
みんな一生懸命だし
楽しそうだったよ〜♪
そのハンドの男子(丸坊主の)
1年で設備だよね?
なんか、でーじいい人さ!
たまに練習でハンド見てるけど
みんな一生懸命だし
楽しそうだったよ〜♪
0
しんごって超かっこよくない?
勝手にファンクラブまデ作ッチやったかんじ?
うん、超かっこいい
勝手にファンクラブまデ作ッチやったかんじ?
うん、超かっこいい
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |