☆コザ高☆ [327]
作成者:コザLOVE
作成日時:2005/05/16 17:49:10
コザについて、いろ?語ろう(^O^)
投稿メッセージを表示( 327 件中 71 件 〜 90 件目)
男子新一年生で上手い子入って来てますか?今後2年生で期待出来る子は誰か?3年生から見てどうですか?
0
スポンサーリンク
コザ校の新一年強いか?
0
今年卒業した伊良部の3年だけど、インターハイ前にコザに一回行ってから、なんかコザが好きになった♪是非頑張ってほしい〜↑↑
0
スポンサーリンク
4強に入れるよう監督、先輩の指導は絶対的に取り入れようー。
0
これからはコザの時代だぜー北中城にも余裕でかってやるからな具商は無理だけど
0
スポンサーリンク
今の男ハンいい選手がいるのに何故か今1つ
勝てないな・・・後半バテ気味だし・・
もっと走りこみして体力強化が必要だよ、
君たちなら出来る。
期待しています、コザ高ハンド復活を楽しみにしています。
頑張れ!!
勝てないな・・・後半バテ気味だし・・
もっと走りこみして体力強化が必要だよ、
君たちなら出来る。
頑張れ!!
0
今の男ハンいい選手がいるのに何故か今1つ勝てないな・・・後半バテ気味だし・・
もっと走りこみして体力強化が必要だよ、君たちなら出来る。
頑張れ!!
もっと走りこみして体力強化が必要だよ、君たちなら出来る。
頑張れ!!
0
最近、寒い
0
コザ、中部で何位ですか。正確におねがい
0
大会、頑張って勝ち進んで下さい!
0
ひろき
0
16番の人の名前教えて下さい!!
0
具商に大敗…具商の一年生だけのチームなのに(;_;)具中からコザにも中心選手が来て2年生もいるのに何故だろう?やはりこの結果は重く受け止めよう(>_<)基本的なディフェンス、オフェンスもしっかり練習するべきでは?せっかく良い選手がいるのに、指導者は真剣に今を受け止めて考えなくてはいけないのでは?文句などではなく、コザ高ハンド復活を楽しみにしているコザ人 です!コザ高頑張れ応援してます(^o^)/
0
↓お返事ありがとう!OBの先輩方ではないんですね〜。昔ほどOBOGは集まらないのかな?懐かしくなったのでf(^_^)
0
男女とも指導者います。ともに学校の顧問が専門としています。
0
男女とも指導者います。ともに学校の顧問が専門としています。
0
コザ高校の皆さん今晩は現在はどなたが練習見てますか?先輩方もたくさん来て教えてくれますか?
教えて下さいね(^^ゞ
教えて下さいね(^^ゞ
0
練習はどうですか?超期待しています。年々強くなっているような感じがして目が離せないチームのひとつです。
0
コザ高の だんさんってだれ・・
0
新チームはかなり良いと思うよ(^_^)v新チームなら次の大会ベスト8以上いけるんじゃないかな♪ なんて…期待o(^-^)o
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |