八重山高校HAND部 [671]
作成者:しゅう
作成日時:2005/04/02 11:25:18
離島の八重山の話もみんなでやろぅよ!たくさん書き込んでねo(^ヮ^)o
投稿メッセージを表示( 671 件中 141 件 〜 150 件目)
てか なんであんな八重山の文句いぅの?みんな頑張ってるのに…そんなつまらなぃ事ばっかいって!よくないことだと思ぅ
自分 八重山だけど 離島なりにみんな毎日頑張ってるんだょ!そんなことぁんたにいう権利ないとおもぅな!
自分 八重山だけど 離島なりにみんな毎日頑張ってるんだょ!そんなことぁんたにいう権利ないとおもぅな!
0
スポンサーリンク
くじ運とかよ!やーの性格よ!マジ引く!!!そんな事言う奴はハンドすんな!Σ( ̄O ̄;)イライラする!
0
俺八重山じゃないけど俺のチームも確かに良いブロックに入ったよ!だからなんだば?お前にいちいち言われる筋合いは無いしその分チャンスだからみんな必死でキツイ練習したばぁて!お前はなんだば?こんな所で文句言って何がしたい?負けたうさばらしか?お前のチームはアンチくじ運悪かったば?イチイチこんな所で文句言うな!クジを引いたキャプテンにお前のクジ運よ!って怒ればいいだろ!こんな所で文句言う暇あったら次に向けて練習しとけ!ハンドやる者として勝ったチームに対する礼儀も知っとけ!悔しいならもっと練習しれ!
0
スポンサーリンク
どっちにしろ八重山は弱いばぁ〜よ!そんないじはらんくても!!
0
いじはって文句いってるのは、そっちのほうだと思うよ!
あなたもスポーツしてる人だったらそんな事いうなよな!
あなたもスポーツしてる人だったらそんな事いうなよな!
0
スポンサーリンク
けどやっぱり弱いし。みんな中学レベルのやんに(笑)ってか中学生に負けるやし絶対。45はいいのもってるょ。認める。他はまずいね(笑)60点とか取られんな!ディフェンスもキーパーも激ださ
0
でも、今からじゃない?新チームなんだし!これからがたのしみだよ!!!
0
俺もそう思う!八重山がんば!ピグ、ギリー、キーピングは教えちゃるから文句とか気にすんなよ!
0
もしかして去年の八重山のキーパー?違うかったらでしゃばんなよ
0
もし、俺がその人だったらどうかするば?
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |