これから何年かで優勝しそうな高校! [92]
作成者:しょう
作成日時:2005/03/19 22:36:37
これから先で優勝しそうな高校
強くなりそうな高校などかいてください!!
もう新入生も入りますしその人達のこととか
今の2年生の事でもかまいません!
とにかくみんなどんどん書き込んでください!
投稿メッセージを表示( 92 件中 31 件 〜 45 件目)
意味わからん事言ってきた〜!ちゃんと日本語で書けば?なんでローマ字?ちょっとでも言い返した気分になったか?ローマ字で書いて!本当に小学生と一緒だな!考える事が!
0
スポンサーリンク
nigeyennzixyane-yodasainndayo
0
元具中?あんまりでしゃばらないで!でしゃばるんだったら結果残してからでしゃばってくれ!結果も何も残さないうちから、優勝できるとか言っちゃって…夢見すぎ!まじで!現実見れば?俺は正しい事言ってるけど、まだ言いたい事あるか?別に文句ではないと思うぜ!どーせ返す言葉は、むごいとかチムイとかしかないんだろ?低レベルすぎるんだよね!やーの思考は、小学生並だな!具商にきてから、文句言え?だろ?もおそれ、飽きた!何か他にないば?てか、行くわけないさ!いちいち具商に!掲示板だけだな?それはお互い様だろ!パターン読めてきたから、つまらんおまえ…バイバ〜イ
0
スポンサーリンク
いちおう具商はベスト4なら、し〜〜〜に頑張ったらいけると思うけど優勝は………。浦添地区には勝てないと思うよ。
0
犬ひろしむごいすぎる
0
スポンサーリンク
やーむごい!
0
やったー正直むごいっていうかみにくい!!やめれば
0
文句とかいつ言ったば?ただ、具商が優勝とか無理だろって言っただけだろ!俺は思った事言っただけだぜ〜♪本当に無理なんだもん…
0
なんでおれがいちいち浦添にいかんといけんば?」」
やーが具商の文句言ってるから具商行けって言ってるやっし。
おれはいちいちやーに文句言うために浦添まで行こうと思わんし。
やーが具商の文句言ってるから具商行けって言ってるやっし。
おれはいちいちやーに文句言うために浦添まで行こうと思わんし。
0
は?にりー!何でわーがいちいち行くば?しかもどこよ?具商って?どこの山にある?やーが来い!浦添に!
0
いやいや文句は具商で言えっていっただろ
0
掲示板で文句言わないでどこで文句言うば?だから、喧嘩したいなら、浦添探せって!
0
はいはい!!どっちもこんなことでケンカしないで!!誰かわからないからってこんなとこでケンカはやめて♪もうケンカは終わり(^-^)/冷静に♪
0
じゃあやーはけんかもできないゲッターやっし
掲示板でしか文句言えないとかちむいぜ。
掲示板でしか文句言えないとかちむいぜ。
0
那覇西は強くなるぜ!!あと1年か2年後ぐらい!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |