- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 2024注目チーム
2024注目チーム [764]
作成者:匿名
作成日時:2024/02/04 12:25:50
練習試合や大会などの結果など、注目チームを教えて下さい
投稿メッセージを表示( 764 件中 361 件 〜 370 件目)
もういいじゃないですか。
私の子供のチームは、入部当初から共にやってきたメンバーで優勝しようと燃えてますし、実際、移籍等があるところに絶対に勝てないわけではないということが県大会でわかったので前を向いて頑張っています!
まぁでも移籍で出て行かれたチームやそのコーチからしたら歯がゆい気持ちもあるんだろうなーと同情はちょっとしちゃいますね。
私の子供のチームは、入部当初から共にやってきたメンバーで優勝しようと燃えてますし、実際、移籍等があるところに絶対に勝てないわけではないということが県大会でわかったので前を向いて頑張っています!
まぁでも移籍で出て行かれたチームやそのコーチからしたら歯がゆい気持ちもあるんだろうなーと同情はちょっとしちゃいますね。
1
スポンサーリンク
移籍のルールはJBAがしっかりと
移籍の条件は特別な事情(1.転居、2.人間関係等のトラブル)を満たせば
と載せてます。
実際どれだけの人がそのルールに則ってるんでしょうか?転居以外で寄り集まったチームの子ってそんなにトラブルに巻き込まれた?
移籍の条件は特別な事情(1.転居、2.人間関係等のトラブル)を満たせば
と載せてます。
実際どれだけの人がそのルールに則ってるんでしょうか?転居以外で寄り集まったチームの子ってそんなにトラブルに巻き込まれた?
0
トラブルの事情を明らかにしてどうしたいの?
どうしてもそのチームと保護者と子どもを非難したいの?
誰かにとっては軽いトラブルも、人が違えば重いトラブルと言われたらそれまでだと思うけど。
それとも、決まりを守ることの大切さを伝えたいの?
公平性、平等性を追求したいの?
どこまでいっても完璧な決まりはないし、完全な公平も平等も無いと思う。
誰かにとっては不平等に感じてるかも。
細かくきっちりルールを守ることを求めて、移籍警察するのはなんのため?
決まりをただ守ることばかり話してるの違和感あるし、息苦しいよ。
人それぞれの正義があるから、一つの正義だけを押し付けないでよ。
とりあえず、大人がルールを守るべきってところに関しては。
連盟に許可された移籍はルールに則ってる、守ってるから承認される。
それで良いんじゃないかな。
その判断を正しいのか疑いだすと、キリないよ。
ただの粗探しだし、それを外野がやりだすと見てられないからやめよう。
移籍の話はもう十分です。
どうしてもそのチームと保護者と子どもを非難したいの?
誰かにとっては軽いトラブルも、人が違えば重いトラブルと言われたらそれまでだと思うけど。
それとも、決まりを守ることの大切さを伝えたいの?
公平性、平等性を追求したいの?
どこまでいっても完璧な決まりはないし、完全な公平も平等も無いと思う。
誰かにとっては不平等に感じてるかも。
細かくきっちりルールを守ることを求めて、移籍警察するのはなんのため?
決まりをただ守ることばかり話してるの違和感あるし、息苦しいよ。
人それぞれの正義があるから、一つの正義だけを押し付けないでよ。
とりあえず、大人がルールを守るべきってところに関しては。
連盟に許可された移籍はルールに則ってる、守ってるから承認される。
それで良いんじゃないかな。
その判断を正しいのか疑いだすと、キリないよ。
ただの粗探しだし、それを外野がやりだすと見てられないからやめよう。
移籍の話はもう十分です。
1
スポンサーリンク
決まりを守ることの大切さを求めるのは大人であれば当たり前のことじゃないかな?
人それぞれの正義とやらで、大半の決まりを守ってる子供達が馬鹿を見ることになったら?
人それぞれの正義とやらで、大半の決まりを守ってる子供達が馬鹿を見ることになったら?
0
事情があるのは分かります。
移籍されて、出場チャンスやベンチにも座れない子がでることを、
大人が伝えるべきでもある。
移籍されて、出場チャンスやベンチにも座れない子がでることを、
大人が伝えるべきでもある。
0
スポンサーリンク
371さん
ごもっとも
それこそ本当にトラブルでプレイする場所失ったプレーヤーが活躍するチャンスを得ることが出来るのはありがたい
ただそれが個人のエゴだとしたら?
ルールを守ってる大半の人達が損してるであろう事実にもちゃんと配慮が必要
ごもっとも
それこそ本当にトラブルでプレイする場所失ったプレーヤーが活躍するチャンスを得ることが出来るのはありがたい
ただそれが個人のエゴだとしたら?
ルールを守ってる大半の人達が損してるであろう事実にもちゃんと配慮が必要
1
いっそのこと中学と同じ様にクラブと部活と分けたらいいのに
それか逆に統合したらいいのに
それか逆に統合したらいいのに
0
ルールをちゃんと守るか
ルールを変えるか
ルールを変えるか
0
移籍に関わったチームやその関係者は決まりを守ることの大切さを教えてない‥のか?
移籍で決まりを守ってる人大半の子どもたちが損してる‥のか?
移籍でベンチに座れない子ができた時にそのありがたさや大切さを伝えてない‥のか?
外野なので事実がわからないですがどうなんでしょう。
移籍で決まりを守ってる人大半の子どもたちが損してる‥のか?
移籍でベンチに座れない子ができた時にそのありがたさや大切さを伝えてない‥のか?
外野なので事実がわからないですがどうなんでしょう。
0
例えば
自分が決まりを守らず子供達には守れと言う大人って。。。
移籍したプレイヤーを集めたチームが派遣や県大会などの権利を勝ち取った場合はどう?
私も外野なのでやったやってない、伝えた伝えてないは知りません
自分が決まりを守らず子供達には守れと言う大人って。。。
移籍したプレイヤーを集めたチームが派遣や県大会などの権利を勝ち取った場合はどう?
私も外野なのでやったやってない、伝えた伝えてないは知りません
1
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |