- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 2024注目チーム
2024注目チーム [764]
作成者:匿名
作成日時:2024/02/04 12:25:50
練習試合や大会などの結果など、注目チームを教えて下さい
投稿メッセージを表示( 764 件中 216 件 〜 225 件目)
551
人間いろんな人がいますからね。
掲示板がこの調子だといずれ情報開示請求してくる方も出てくるのではと思います。
人間いろんな人がいますからね。
掲示板がこの調子だといずれ情報開示請求してくる方も出てくるのではと思います。
1
スポンサーリンク
情報開示請求って裁判所命令がないとできないので、かなりの費用がかかります。
情報開示して裁判を起こして相手に請求する気があるのであれば、いいと思いますよ。
情報開示して裁判を起こして相手に請求する気があるのであれば、いいと思いますよ。
1
中頭大会、観戦された方、良さげなチーム教えていただき下さい!
1
スポンサーリンク
536の間違いでした!
すみません!
すみません!
0
532です。
中原のチーム構成は初めて知りました!
ちなみにうるま市内限定での移籍の子供達ですか?
その他の地区(沖縄市や中頭地区等)の子とかもいるんですか?
もしいれば送迎等、親の負担もかなりありそうですね
中原のチーム構成は初めて知りました!
ちなみにうるま市内限定での移籍の子供達ですか?
その他の地区(沖縄市や中頭地区等)の子とかもいるんですか?
もしいれば送迎等、親の負担もかなりありそうですね
0
スポンサーリンク
そんなんどうでもいいから今日の速報まだかなー
0
南部住みです。
中原が強いのは選手を集めてるからだと最近知りました。
その点については思うところは多少はありますが、それはさておき、小学生なのにそこまでして強いチームでやりたいんだなと意識の高さにビックリしました。
元々いたチームから全く違う環境に行くわけですよね?小学校高学年ともなれば多感な年頃だから、友達や周りからは裏切り者とか言われたりするかもしれないじゃないですか?穏便に移籍出来るかも分からないじゃないですか?
全てを引っくるめて、決断した子供も凄いし、行かせられる親も凄いなーと。
南部の方では移籍話とか聞いたことがないので。
中原が強いのは選手を集めてるからだと最近知りました。
その点については思うところは多少はありますが、それはさておき、小学生なのにそこまでして強いチームでやりたいんだなと意識の高さにビックリしました。
元々いたチームから全く違う環境に行くわけですよね?小学校高学年ともなれば多感な年頃だから、友達や周りからは裏切り者とか言われたりするかもしれないじゃないですか?穏便に移籍出来るかも分からないじゃないですか?
全てを引っくるめて、決断した子供も凄いし、行かせられる親も凄いなーと。
南部の方では移籍話とか聞いたことがないので。
0
今日の中頭速報はまだかな
1
批判的なこと書いてるって人ってさ、普通に情報開示請求される事を恐れてないのかな?
中原だけじゃなく、掲示板見たら他の学校も言われたりしてるけど。
子供達も見るかもしれないし、それで影響でたらどうするんだろう。
なんて事ないこと書いてるつもりかもだけど、言われた人・チームがどんな思いするかもう少し考えた方がいいかと思います。
人間のメンタルって脆いですよ。
中原だけじゃなく、掲示板見たら他の学校も言われたりしてるけど。
子供達も見るかもしれないし、それで影響でたらどうするんだろう。
なんて事ないこと書いてるつもりかもだけど、言われた人・チームがどんな思いするかもう少し考えた方がいいかと思います。
人間のメンタルって脆いですよ。
4
542なにがなるほどだよ。知ってたくせに。
わざわざ話題に出して中原批判したいのばればれ。
強すぎると大して努力をしないやつらから妬みや僻みがあって大変だと思うけど中原頑張って!
わざわざ話題に出して中原批判したいのばればれ。
強すぎると大して努力をしないやつらから妬みや僻みがあって大変だと思うけど中原頑張って!
1
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |