スリングショット横倒しの [107]
作成者:そのかいはつしゃ
作成日時:2022/01/13 18:47:34
今から約50年前(1970だいころ その頃かのさくしゎ えがわ とうしゅ 頃 )ある日ど 素人 おれは ほそぼそだゎって はやいたま 世界一ストレート 【開発】開始 なんと期間いつに週間 のべたった 1時間。ありえない。やったのは 1空き缶ちいさいしかくいのかるくおす のべ15分 重心へなら無回転かも。2直方体みてのスリングショット無回転めいっぱい速さストレートだけ のべ30分 しんぽしなかった 3たまを スリングショットのべ15分。 世界一 に なった 50年たつが いまだ おれ 越えた やつ 出ていない。おれのは ばかばかしい ごく簡単。
投稿メッセージを表示( 107 件中 26 件 〜 35 件目)
おるはあうて べつの いうわきだな なんと 小学校2年だってごく簡単やるがたつきりつきをつけみずすくうみてうえ だよ と
0
スポンサーリンク
普通に書き込み出来るくせに(笑)
0
あ おもに はやい ストレート どうやりか を なんてか なんだが いまは ふつうは 筋トレ やれ するば はやいたま できるであろうが しゅりゅう らしい
0
スポンサーリンク
たぶん 5cmとか10cmとかだろうと おもうかめだが
0
あ まちがった くくくくくくく 数回変化する変化球 魔球 誰でも できるたま
0
スポンサーリンク
かりに 数回変化ねなら 1.7mごと のもが おちた 位 変化 みたいか まさか そりは 誇張だが くくくくく数回変化する
0
いつまで続けるのそのキャラ
0
えと ストレート いまは 日本最高記録のは163てか なにからしい では もっと はやいきろけ だすには 筋トレ てかと なるんだれかな たまなげかたは なにか はやいたまなぐかた ま まだ だれも みつことない 未知 だから だれか なんじゅうねんかたったら あたらしい たまストレートやりかた みつこるかもか はやいたまなぐかたは だれも むてけてない 未知
0
もち ふつうね でない 30mか なにか しらないが きょりめ 19mじやないが はやさも ちがう あ おるは のれーたま こまと ぎゃく回転の 変化球も やった 誰でも 投げれる 魔球 くくくく く く く とかなにか 数回変化 する たま ただの てか やまなりたまやった とか あるで こまとぎゃく回転は 誰でも投げれる魔球
0
ばったー から みて たまが きえた てか きじは みたが まわりからみてて きえた なんかは ふつうは ないかも むがなるないと むがええない 消える魔球 なるるば 見える ┗ 残像┗ 一瞬 ┗ あたまうえの ほいから ひざたかさ まで たま おちる ひざたかさ 直角 曲がる ┗ ひざたかさ 右水平 たま とぶ 直線 みてな 軌道ねが あたまうえ 暴投ねが おち ┗ 直角 まがり 右水平┗ だからたぶん 1.5mてか なにか おちるかもか ┗ おち 直角曲がる 右水平┗
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |