島田杯 [215]
作成者:野球人
作成日時:2016/06/09 21:53:55
島田杯の予選結果、有力情報等よろしくお願いします
投稿メッセージを表示( 215 件中 186 件 〜 195 件目)
現在四年生の息子がいます。
島田杯の開催はとてもありがたいです。
チームでは低学年の子供たちの目標になる大会に
なっていますし、親としても楽しみが増えました。
監督やコーチ陣、ブロック役員の方々は気苦労が
絶えないかと思います。
子供たちのために平日の練習や土日の遠征試合、
大会などの運営等、日々感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!
島田杯の開催はとてもありがたいです。
チームでは低学年の子供たちの目標になる大会に
なっていますし、親としても楽しみが増えました。
監督やコーチ陣、ブロック役員の方々は気苦労が
絶えないかと思います。
子供たちのために平日の練習や土日の遠征試合、
大会などの運営等、日々感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!
17
スポンサーリンク
15さんへ
監督が審判に高圧的な態度で試合の流れを持っていくの意味がわかりません。
違う角度から考察すると、審判のジャッジに問題があったのか、審判のレベルが低かったのかともとれます。
子供たちも一生懸命ですし、監督、コーチも同じだと思うのですが?
いずれにしても論点が狭すぎるし、感情向きだしで相手が特定される批判はいかがなものかと思います。
部外者ですが、あまりにも幼稚な書き込みは悲しくなります。
前向きなコメントお願いします。
監督が審判に高圧的な態度で試合の流れを持っていくの意味がわかりません。
違う角度から考察すると、審判のジャッジに問題があったのか、審判のレベルが低かったのかともとれます。
子供たちも一生懸命ですし、監督、コーチも同じだと思うのですが?
いずれにしても論点が狭すぎるし、感情向きだしで相手が特定される批判はいかがなものかと思います。
部外者ですが、あまりにも幼稚な書き込みは悲しくなります。
前向きなコメントお願いします。
23
今回の審判の方は、結構ひいきしている様なのが多々見られましたね。負けたチーム、本当に残念です。公平な判断ができないのであれば審判をしないで頂きたいです。
3
スポンサーリンク
審判員は、公認でやるべきですね!
試合終了後、根差部の監督?コーチ?の方と審判が握手をするのを見ました(怒り)
手を組んでたんですかね~(怒り)
負けたチームはかわいそうです(泣き)
試合終了後、根差部の監督?コーチ?の方と審判が握手をするのを見ました(怒り)
手を組んでたんですかね~(怒り)
負けたチームはかわいそうです(泣き)
10
根差部ベースナイン優勝
11
スポンサーリンク
今日の島田杯の結果わかる方よろしくお願いします
2
いよいよ来週ですね!
個人的には、今年、波に乗っている真喜良サンウェーブの素晴らしい戦いを楽しみにしています。
個人的には、今年、波に乗っている真喜良サンウェーブの素晴らしい戦いを楽しみにしています。
13
僕の意見としては、非常に迷惑な大会を作ってくれたなと感じています。
来年以降、無くなることを願っています。
ただでさえ大会だらけで運営するのも大変なのに、4年生のために地区予選、ブロック予選を行わなければならなくなりました。
来年以降、無くなることを願っています。
ただでさえ大会だらけで運営するのも大変なのに、4年生のために地区予選、ブロック予選を行わなければならなくなりました。
22
私個人の意見としては、すごく良い大会を企画してくれたなーと思います。4年生で県大会に出れる選手が少ない中で、同級生、後輩たちと県制覇を目指す事が出来るなんて幸せです。
また、1年後、2年後には各チームの代表として、今自チームがどの位置にいるのかを確認できるいい機会だと思ってます。
疑問に思うことは、なぜ塁間23m(高学年距離)なのかなーって思うことですね。
ピッチャーから牽制するときに、真後ろにいないことが影響するのではないかなーという心配です。
もちろん決まった以上対策はしますが、疑問には思います。
この大会が続く事を期待してます。
また、1年後、2年後には各チームの代表として、今自チームがどの位置にいるのかを確認できるいい機会だと思ってます。
疑問に思うことは、なぜ塁間23m(高学年距離)なのかなーって思うことですね。
ピッチャーから牽制するときに、真後ろにいないことが影響するのではないかなーという心配です。
もちろん決まった以上対策はしますが、疑問には思います。
この大会が続く事を期待してます。
9
低学年と言っても、4年生もいるわけですよね。4年生がキャッチー・走者が1・2年生を想定したら…
4年生は、チームによっては主力メンバーに入ってるはず。少年野球に適応されてるなら、いいんじゃないでしょうか。この大会は、オッケー。この大会は、ダメ。の方が子どもたち混乱すると思います。
4年生は、チームによっては主力メンバーに入ってるはず。少年野球に適応されてるなら、いいんじゃないでしょうか。この大会は、オッケー。この大会は、ダメ。の方が子どもたち混乱すると思います。
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |