浦添ブロック [1124]
作成者:少年X
作成日時:2005/06/21 13:08:40
浦添ブロックの大会日程など情報ください。
投稿メッセージを表示( 1124 件中 416 件 〜 425 件目)
これは昨夜もあった話。
血縁が関東へ行ってる。改造車両を手伝っているプロのモーターサービスマンとのこと。
しかし、その専門職、沖縄県内では成り立たないらしく、しかももう四十代だというのに今だに独身らしい。
話しは違うが、沖縄では考えられないことの代表的な話しの中に「ヤマトゥーでは暴走車両をかる四十、五十歳台は当たり前、六十代もざらにいる」という話しがある。↓しちゃぬやなわらばぁ〜へ。なんでかっ、分かる?
十代でやめる狭い沖縄では、ちゃん岬んかいやてぃ〜ん、いかなへど岬んかいんやてぃ〜ん、いかなくわっきらわん、かめ〜らってぃっ、かちみらりぃ〜ぐとぅどぅやんどぉ〜!!
うれぇ〜わかとぉ〜みぃ!!
血縁が関東へ行ってる。改造車両を手伝っているプロのモーターサービスマンとのこと。
しかし、その専門職、沖縄県内では成り立たないらしく、しかももう四十代だというのに今だに独身らしい。
話しは違うが、沖縄では考えられないことの代表的な話しの中に「ヤマトゥーでは暴走車両をかる四十、五十歳台は当たり前、六十代もざらにいる」という話しがある。↓しちゃぬやなわらばぁ〜へ。なんでかっ、分かる?
十代でやめる狭い沖縄では、ちゃん岬んかいやてぃ〜ん、いかなへど岬んかいんやてぃ〜ん、いかなくわっきらわん、かめ〜らってぃっ、かちみらりぃ〜ぐとぅどぅやんどぉ〜!!
うれぇ〜わかとぉ〜みぃ!!
0
スポンサーリンク
う~と~と~
0
やってみぃ 下のアホ
早くやってくれ 口だけ野郎
0
スポンサーリンク
↓は完全にアウト
0
お前が何を言う?
0
スポンサーリンク
も○○○ ○○○ろさんよ、いい加減にしたら?こんなことばかりやってるから自治会にも入れてもらえないのでは?
子供もたくさんいるようですがあなたの行動で子供たちも迷惑してませんか?
子供もたくさんいるようですがあなたの行動で子供たちも迷惑してませんか?
0
ニュートラル違った〇と〇らさんよ
終わったな(>_<)
いっぱい迷惑かけて馬鹿な奴
終わったな(>_<)
いっぱい迷惑かけて馬鹿な奴
0
無党派無宗教無団体見てしまいました
自分の実名 住所 連絡先 収入借金等家庭の生活状況全て自分で書いている
恐ろしい
チーム名も分かりました
当初の予想通り 該当チーム関係者でしたね
もうそろそろ終わったら
私の友人のo監督も困っていますよ
ニュートラルさん
自分の実名 住所 連絡先 収入借金等家庭の生活状況全て自分で書いている
恐ろしい
チーム名も分かりました
当初の予想通り 該当チーム関係者でしたね
もうそろそろ終わったら
私の友人のo監督も困っていますよ
ニュートラルさん
0
も〇む〇 や〇ひ〇?
0
無党派無宗教無団体で検索してみたら
0
40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |