浦添ブロック [1124]
作成者:少年X
作成日時:2005/06/21 13:08:40
浦添ブロックの大会日程など情報ください。
投稿メッセージを表示( 1124 件中 106 件 〜 115 件目)
地図に伊奈武瀬球場ありましたw
0
スポンサーリンク
浦添の伊奈武瀬球場って無くなったんですか?
yahoo!地図などで見ても跡形も無くなっていました。。。
小さい頃、浦添の少年野球の大会はいつもそこでしていました。
無くなったなら、今はどこで開催しているんでしょうかね???
yahoo!地図などで見ても跡形も無くなっていました。。。
小さい頃、浦添の少年野球の大会はいつもそこでしていました。
無くなったなら、今はどこで開催しているんでしょうかね???
0
一人三役
役者やのぉ〜
ウケる!!
役者やのぉ〜
ウケる!!
0
スポンサーリンク
指摘のレス見たよ
そのレスで君が被害受けてることを説明すべきだよ
でないとこの浦添ブロックばかりかネット社会全体で君だけが妄想だと勘違いされちゃうんだよ。
そのレスで君が被害受けてることを説明すべきだよ
でないとこの浦添ブロックばかりかネット社会全体で君だけが妄想だと勘違いされちゃうんだよ。
0
1271に対しての返答は?
いつものパターンだね
答えられなかったら、別の問題にすり替え(笑)
一方的な提案ばかりでな〜んもできない能無しだな(笑)
ただの迷惑オヤジ!!
いつものパターンだね
答えられなかったら、別の問題にすり替え(笑)
一方的な提案ばかりでな〜んもできない能無しだな(笑)
ただの迷惑オヤジ!!
0
スポンサーリンク
今日も報道されていたけど、米軍基地の米兵が女性暴行をはたらいて、その苦しみに堪えられないというのに。しかしいかに幾ら犠牲者が存在しようが「お笑い米軍基地」などとヤマトでうけ。沖縄でうけているやつらと。
0
きっと、掲示板というのは利用する90から
99パーセントはヤマトにいるウチナー出身の自虐ナイチャーシマーなんでしょうね。きっと。
たとえば、今沖縄で話題の漫画家仲井真○なんとか。
興南の優勝の昨日までは沖縄はヤマトに出てこないと沖縄は強くならない。
みたいなストーリーでやってきた。まるで沖縄では勝負できない自分を正当化したいみたいなストーリーだったな。
しかし、ここのところの興南旋風沖縄はおきなわでなければならない。
勢い。
どうするんでしょうね。これから。
そのように今日からとは違う昨日までの沖縄をどうやって題材にして生きてゆくんでしょうね。
多いと思いますよ。そうやって自己の利益のためだけに沖縄出身でありながらも、沖縄を攻めることで生計を立ててきた連中は。
99パーセントはヤマトにいるウチナー出身の自虐ナイチャーシマーなんでしょうね。きっと。
たとえば、今沖縄で話題の漫画家仲井真○なんとか。
興南の優勝の昨日までは沖縄はヤマトに出てこないと沖縄は強くならない。
みたいなストーリーでやってきた。まるで沖縄では勝負できない自分を正当化したいみたいなストーリーだったな。
しかし、ここのところの興南旋風沖縄はおきなわでなければならない。
勢い。
どうするんでしょうね。これから。
そのように今日からとは違う昨日までの沖縄をどうやって題材にして生きてゆくんでしょうね。
多いと思いますよ。そうやって自己の利益のためだけに沖縄出身でありながらも、沖縄を攻めることで生計を立ててきた連中は。
0
ニュートラルとやり取りしてたらイライラだけだから、「浦添ブロック」から立ち去りましょう。
あいつの遊び相手してたら、こっちも頭やられるよ!
ちなみに租借じゃなくて咀嚼ね!
香港じゃないんだから…
それでは撤収〜
あいつの遊び相手してたら、こっちも頭やられるよ!
ちなみに租借じゃなくて咀嚼ね!
香港じゃないんだから…
それでは撤収〜
0
1266は質問に対して回答していません。(できないのですか)
「揚げ足を捕らえますよ(日本語的に?)そんなにわか突込みでは。
振り返って租借し、斟酌してください。」
とおっしゃっていますが、突っ込んでいるつもりはありませんし、
素朴な疑問なのですが、、具体的にあなたが何を主張しているのか
わかりません。
もっと丁寧にお答え願います。
1270の「だから全国は沖縄に少年野球、中学野球、高校野球で
勝てないじゃない?」というのはどういうことですか?
このトピの閲覧者は理解できているのでしょうか?
「揚げ足を捕らえますよ(日本語的に?)そんなにわか突込みでは。
振り返って租借し、斟酌してください。」
とおっしゃっていますが、突っ込んでいるつもりはありませんし、
素朴な疑問なのですが、、具体的にあなたが何を主張しているのか
わかりません。
もっと丁寧にお答え願います。
1270の「だから全国は沖縄に少年野球、中学野球、高校野球で
勝てないじゃない?」というのはどういうことですか?
このトピの閲覧者は理解できているのでしょうか?
0
だから全国は沖縄に少年野球、中学野球、高校野球で勝てないじゃない?
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |