具志頭ベースボールクラブ [277]
作成者:@@
作成日時:2005/04/23 18:27:11
やっぱ強いでしょ☆みんなメッセージを↑
投稿メッセージを表示( 277 件中 21 件 〜 40 件目)
12/23からの県大会、本当に良く頑張りましたね、1回戦、2回戦と勝ち進み優勝を目標にみんな頑張りました。
6年生は最後の大会、流した悔し涙はこれからのあなた達の力に変わる事でしょう。感動をありがとう。
6年生は最後の大会、流した悔し涙はこれからのあなた達の力に変わる事でしょう。感動をありがとう。
0
スポンサーリンク
1/7から南部交流が始まります、一戦一戦大切に一生懸命プレイして下さい。楽しみにしてるよ。
0
昨日試合をした知念イーグルスの父母です。南部交流大会・ベスト8進出おめでとうございます。
強豪具志頭BBCの強さを思い知らされました。特に守備の良い子が多いのが目立ち、バッティングでも長短打を絡めての攻撃さすがと関心させられました。我がイーグルスも後半追い上げたもののあと一歩及ばず残念でした。
来週の準々決勝・準決勝・決勝と勝ち進み優勝することを応援しています。く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!
強豪具志頭BBCの強さを思い知らされました。特に守備の良い子が多いのが目立ち、バッティングでも長短打を絡めての攻撃さすがと関心させられました。我がイーグルスも後半追い上げたもののあと一歩及ばず残念でした。
来週の準々決勝・準決勝・決勝と勝ち進み優勝することを応援しています。く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!
0
スポンサーリンク
さすがやっさー。強いねー。
南部交流大会、優勝めざしてがんばれよ!!
南部交流大会、優勝めざしてがんばれよ!!
0
もう少し
開南はとても強いよ
負けたけど次がんばれよー
与那城に勝利して元気取り戻せ
開南はとても強いよ
負けたけど次がんばれよー
与那城に勝利して元気取り戻せ
0
スポンサーリンク
世名城
ただの漢字ミスだよー
ただの漢字ミスだよー
0
2/12(日)から南部Bの大会が始まったね。一生懸命楽しい野球をして下さい。応援してるよ。
0
昨日の宜次アトムス戦、接戦の末勝ちました。来週は準決勝・決勝戦大切に戦って優勝を手に入れたいね。頑張れ!健太。
0
11日の南部Bの大会、お疲れ様でした。準決勝・決勝と観戦することは出来なかったけど、皆の頑張りは、教えてもらいました。今度は、優勝目指して頑張ろうね。
0
南部B大会は、3/4(土)開催でした。ごめんなさい、日付間違ってしまいました。
0
お互い頑張りましょう
ヨロシクー
ヨロシクー
0
来週から春休みです。県大会の日が近づいてきました。組み合わせも決まったし、後はコンディションを整え試合に臨んでください。3人の5年生が中心なって、4年生がしっかりサポートするいいチームに仕上がってきたので大会が楽しみです。他のチームより部員の数が少ないですが、3年2年1年生達!大きな声で元気よく力一杯応援しようね!
0
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!!
0
3/25(土)からの県大会。金武ジュニアスターズと対戦です。前回書き込み頂きありがとうございます。お互いにベストを尽くして頑張りましょう。
0
ショウゴとヒロキとヨシタカうまいぜ
0
しょうごとひろきとよしたか分かるんですか??
同級生ですけど。。
同級生ですけど。。
0
限界説さん、先日の問合せの件確認しますね。子供達に聞いてみます。
0
先週の県大会、残念でした。一勝を監督に贈るって頑張っていたのに。。。残念でした。 この悔しさをばねにもっと大きく、強くなって下さい。期待してます!
0
4/15(土)から、南部選手権が始まります。今度こそ翁長監督に一勝を贈ろう。頑張れ!
0
すポ少大会で1勝おめでとう。是非今大会で派遣を取れるよう頑張って下さいね。長身のピッチャーのボール早いので大丈夫だと思いますが、野球の怖さを知っている分簡単にいかないのが苦しいところですね。会場に応援いけないですが、1試合1試合大事に勝って頂点にたどり着いて下さいね。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |