具志頭ベースボールクラブ [277]
作成者:@@
作成日時:2005/04/23 18:27:11
やっぱ強いでしょ☆みんなメッセージを↑
投稿メッセージを表示( 277 件中 161 件 〜 170 件目)
お祝いメッセージ有難うございます。本当に4年ぶりに夏の県大会優勝でき監督・コーチ・正子先生・父母・子どもたちどんなにか嬉しく思ったことか。久留米・佐賀共大善寺に負けてしまいましたが、暑い中良く頑張った。気持を切り替え次の大会に向けファイト(^◇^)
0
スポンサーリンク
具志頭BBCのみなさん久留米大会ベスト8進出おめでとう。優勝チームに負けたそうですが、県大会優勝チームとして立派な成績だと思います。今度は、佐賀県唐津の大会へ行くそうですが、ぜひ優勝を勝ち取ってきてください。応援しています。
0
県大会優勝おめでとう☆☆さすがだな!翁長監督、正子先生、選手達、父母のみなさん!九州でちばりよ〜(^0^)
0
スポンサーリンク
県大会優勝おめでとうございます。九州大会も優勝を目標に頑張ってください。
0
具志頭BBCさん、県大会優勝!本当におめでとうございます。凄いです。
九州でも、底力を発揮して頑張って下さい。
九州でも、底力を発揮して頑張って下さい。
0
スポンサーリンク
具志頭BBCさん県大会優勝おめでとうございます。
九州でも具志頭旋風を巻き起こしてきてください。
応援しています。
九州でも具志頭旋風を巻き起こしてきてください。
応援しています。
0
具志頭BBCの皆さん、見事、県大会優勝!おめでとうございます。
うちは残念ながらベスト8で浦タイに1点差で惜敗しました。
今週末は一緒に久留米大会です。お互いに上位進出目指して頑張りましょう。(台風が心配ですが・・・)
最近は、練習試合していないですね。これからもよろしくお願いします。
うちは残念ながらベスト8で浦タイに1点差で惜敗しました。
今週末は一緒に久留米大会です。お互いに上位進出目指して頑張りましょう。(台風が心配ですが・・・)
最近は、練習試合していないですね。これからもよろしくお願いします。
0
具志頭BBC皆様こんにちは。/
県大会制覇誠におめでとうございます。/^^☆。
九州大会も一戦、一戦、子供達、父母の皆様と頑張ってください。
♪‥健闘お祈りしています.♪♪‥ちばりよ〜ぐしちゃんパワー。/VVVVVVV。
県大会制覇誠におめでとうございます。/^^☆。
九州大会も一戦、一戦、子供達、父母の皆様と頑張ってください。
♪‥健闘お祈りしています.♪♪‥ちばりよ〜ぐしちゃんパワー。/VVVVVVV。
0
具志頭BBCさんおめでとうございます。
0
具志頭BBCさんおめでとうございます。
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |