頑張れ!楚辺ボーイズ [107]
作成者:応援団
作成日時:2005/04/06 21:39:43
いよいよ4月10日から始まる中部地区学童軟式野球大会、一戦一戦ベストを尽くして頑張れ!
投稿メッセージを表示( 107 件中 21 件 〜 40 件目)
人の話を聞いてるのか?楚辺ボーイズ。はっきりしろ
58
スポンサーリンク
島根性の強い楚辺習慣。
①余所物は受け入れない。
②試合に楚辺の子供たちは優先的に試合に出れるがよそ者は試合に出れない。
③父母会など,飲み会など余所者は連絡しないで,楚辺だけの人達で父母会をする。
他にもいろいろありますが,本当にありえない習慣です。
島根性はとても良いことですが・・・・やられた側の事も考えてください。
①余所物は受け入れない。
②試合に楚辺の子供たちは優先的に試合に出れるがよそ者は試合に出れない。
③父母会など,飲み会など余所者は連絡しないで,楚辺だけの人達で父母会をする。
他にもいろいろありますが,本当にありえない習慣です。
島根性はとても良いことですが・・・・やられた側の事も考えてください。
73
九州大会の資金造成をしましたが、楚辺で楚辺ボーイズの子供達を見かけ
ましたが、あいさつも何もなし!楚辺の地域は昔から島根性が強く
よそ者を受け入れない風習がある。はっきり言って楚辺ボーイズ父母会
もそれが強い,監督上地そのもの,楚辺ボーイズの子供達にそうゆう風習を
習慣ずけている。今から島根性の強い風習を紹介致します。
ましたが、あいさつも何もなし!楚辺の地域は昔から島根性が強く
よそ者を受け入れない風習がある。はっきり言って楚辺ボーイズ父母会
もそれが強い,監督上地そのもの,楚辺ボーイズの子供達にそうゆう風習を
習慣ずけている。今から島根性の強い風習を紹介致します。
60
スポンサーリンク
大分で、チームワークを大切にしよう
15
監督さんは子供達がここに書き込みしてるの知ってるの?
俺が監督だったら許さんけど。
俺が監督だったら許さんけど。
75
スポンサーリンク
絶対に勝つ
活躍する
活躍する
15
楚辺ボーイズの、チームワーク見せてやるか。
14
試合が終わって楚辺の海で遊んでいてカブとがにを取った
16
大分で勝つ
13
7月19日から始まる大会絶対に優勝するぞ
13
少年野球を卒業したよ~
でも、送る会では思い出のDVDをみてちょっと泣けた。S・B(チーム名)いろいろあったけどちょう楽しかった。 中学でも頑張るぞ~
でも、送る会では思い出のDVDをみてちょっと泣けた。S・B(チーム名)いろいろあったけどちょう楽しかった。 中学でも頑張るぞ~
16
練習試合が休みになったので今から遊びに行ってきまーす
15
今日の練習試合が無くなってほんまに最悪やなー
13
マクドナルド杯でノーヒットノーラン達成
ちなみにぼくはボーイズの部員でーす
ちなみにぼくはボーイズの部員でーす
15
絶対エース取るぞー
10
今日、与那城ストロングと練習試合だった。
1対0でむかえた最終回バッターわ、7番バッター2ベースを打ってその次にヒットでランナー
1.3塁で2球目エンドランで1対1で3番バッターがショートライナーで試合終了!
同点でしたがキツイ練習わ、無くなりました。
ラッキー!
1対0でむかえた最終回バッターわ、7番バッター2ベースを打ってその次にヒットでランナー
1.3塁で2球目エンドランで1対1で3番バッターがショートライナーで試合終了!
同点でしたがキツイ練習わ、無くなりました。
ラッキー!
10
紅白でピッチャーしたぜ!こうだいお前はなんのやくにもたたん
9
優勝目の前だよ!冬季力を合わせて頑張るぞー!
7
2.3月のマクドナルド大会エースとるどぉー
6
俺は
絶対にエースに
なるぞー
絶対にエースに
なるぞー
6
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |