頑張れ!楚辺ボーイズ [107]
作成者:応援団
作成日時:2005/04/06 21:39:43
いよいよ4月10日から始まる中部地区学童軟式野球大会、一戦一戦ベストを尽くして頑張れ!
投稿メッセージを表示( 107 件中 11 件 〜 20 件目)
楚辺ボーイズだって頑張ってるんです。どんなに、子供たちが頑張っているのかも知らないくせに、ぶつぶつみんなで、文句言わないでください。子供の目の前でヤジを飛ばす上地さんも悪いけれど、その事をよってたっかて文句言う貴方たちのほうが、とっっても最低だと思いますよ。
12
スポンサーリンク
いつも、グランドで頑張っているのが、見えるよ!大変だと思うけど、6年生が卒業しても、頑張れ!!
7
他のチームのこと、どうでもいんじゃん!何で揉めるかねー
14
スポンサーリンク
何かいろいろ言われてボロボロだな。。。
12
楚辺ボーイズ関係者はこのプログを見てるのか?見てないのか?
はっきりしろ,コーチの立場でである,存在が相手の子供に対して
ヤジをとばし,精神的苦痛に追い込んでいるのが現実です。
貴方は,さっさとやめるべきです。資格はありません。
そのヤジを聞いている,総監督は前監督の松田もそうゆう人だとしたら
最悪です。応援してる父母会もわかってながら聞いてたら最悪です。
さっさとやめろ。上地
はっきりしろ,コーチの立場でである,存在が相手の子供に対して
ヤジをとばし,精神的苦痛に追い込んでいるのが現実です。
貴方は,さっさとやめるべきです。資格はありません。
そのヤジを聞いている,総監督は前監督の松田もそうゆう人だとしたら
最悪です。応援してる父母会もわかってながら聞いてたら最悪です。
さっさとやめろ。上地
17
スポンサーリンク
上地コーチは,相手に対してもヤジを飛ばす人なんですね。相手チームの
子供達は,精神的にやられてるでしょうね。本当に可愛そうです。
貴方は,指導者として失格です。いますぐやめてください。
上地コーチスポーツマンシップですよ。
子供達は,精神的にやられてるでしょうね。本当に可愛そうです。
貴方は,指導者として失格です。いますぐやめてください。
上地コーチスポーツマンシップですよ。
50
やっぱり、部外者ですが若いコーチのヤジ
相手チームに対して失礼でした。終わってる。
相手チームに対して失礼でした。終わってる。
45
楚辺ボーイズの元会長は村の役場職員,村民に対しての対応も
悪いという噂,私も一度話したことがありますが,島根性の強い
人話をしても,聞いてるのか聞いてないのか,わからない人です。
父母会の皆さん,周囲にあまり悪い影響を与えないでくださいね。
悪いという噂,私も一度話したことがありますが,島根性の強い
人話をしても,聞いてるのか聞いてないのか,わからない人です。
父母会の皆さん,周囲にあまり悪い影響を与えないでくださいね。
42
楚辺は少年野球だけではなく,若い世代からの風習は?
①楚辺どうしの人でしか飲まない。
②楚辺どうしの結婚
③余所から来るものは,冷たい態度を取る。
以上です。
①楚辺どうしの人でしか飲まない。
②楚辺どうしの結婚
③余所から来るものは,冷たい態度を取る。
以上です。
34
楚辺ボーイズだけじゃない。
読谷は変人が多い。
読谷の沢山の人間が色んな職場やチームで嫌われてるのを知らないのか?
読谷は変人が多い。
読谷の沢山の人間が色んな職場やチームで嫌われてるのを知らないのか?
55
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |