城西野球部 [288]
作成者:おけ
作成日時:2004/09/17 13:27:20
あ
投稿メッセージを表示( 288 件中 16 件 〜 25 件目)
自分は走るの好きだけど、リレーがいいな。
なんか長い時間走るのとかは苦手;;;
なんか長い時間走るのとかは苦手;;;
0
スポンサーリンク
10日からはじまるダイワマルエス杯2連覇めざしてがんばろう!
0
昨年は城西の宮崎の試合を応援させてもらいました。みんなの上手さにびっくり!!私の少年野球チームとの交流もよろしく!!大城さん,飲み過ぎに注意!!
0
スポンサーリンク
ライブドアのブログの中に城西の日記があり、近況がありますので
ぜひご覧になって下さい。宮崎からの応援ありがとうございます。
ぜひご覧になって下さい。宮崎からの応援ありがとうございます。
0
試合結果は残念だったけれど監督とコ-チそして一番応援してくれてるご両親に感謝しつつ又頑張ってV(^-^)V陰ながら翔大共々応援してます。奥平監督、石嶺コ-チ他皆頑張って下さいね!
0
スポンサーリンク
メッセージを読んで光景が浮かびオ-バ-ラップして(;_;)涙腺が緩みました…翔大は新天地で硬式ボール片手に周りの皆に支えられながら頑張ってます。子供に負けないくらい野球という素晴らしいスポーツを通して‘親業''実感してくださいね!又いつか皆さんとお会いできるのを楽しみにしてます。城西バンザイV(^-^)V
0
昨日は練習試合遅くまでお疲れ様でした
6年生は最後の大会まで全力でがんばりましょう。
4年生の皆さん首里蔵元会杯おつかれさまでした
ご父母の皆様の大応援ありがとうございました。
6年生は最後の大会まで全力でがんばりましょう。
4年生の皆さん首里蔵元会杯おつかれさまでした
ご父母の皆様の大応援ありがとうございました。
0
城西のプラカードちょっと変わってますね。
黒いバット。
でも、いいアイディアだと思います。
黒いバット。
でも、いいアイディアだと思います。
0
前のキャプテンの平良は、体小さいけどバッティングいい
0
いいよね!キャプテン!!
でも...前(今の?1で、もう1人かっこいい人いる・・・)
だれでしょう!
でも...前(今の?1で、もう1人かっこいい人いる・・・)
だれでしょう!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |