宜野湾ポニー [693]
作成者:宜野湾ポニー
作成日時:2005/03/21 18:24:38
ちばりよ〜!!宜野湾ポニー
投稿メッセージを表示( 693 件中 551 件 〜 565 件目)
さわだくさい
0
スポンサーリンク
さわだくさい
0
野球でいつも半そでだぜー
0
スポンサーリンク
俺もしょうごの進路気になる!!だれか教えて!!
0
中3の伊波君わぁ高校どこに行くんですかぁ?????
分かる人わぁ教えて下さい☆
分かる人わぁ教えて下さい☆
0
スポンサーリンク
神?の儀保くんわぁ→??の頃友達が出来なくてクラスでもオトナシカッタのにぃ→??になったらサワダと同じクラスだからちょっと調子にのりすぎょ→(○`ε´○)
0
黒島 ヒロトもいるよ!
0
2年だったら儀保健太郎と佐和田郷太
がいますよ!
がいますよ!
0
宜野湾ポニーに神森?の人っていますか????
0
誰ヵ話そォォ――!!
0
入るなら、監督に殴られる覚悟も必要みたいですよ^^;
けして優しいとは言えないみたいです。
まぁ、父母も協力的だと思いますし、いいチームだと思います。
けして優しいとは言えないみたいです。
まぁ、父母も協力的だと思いますし、いいチームだと思います。
0
ポニーリーグの合言葉は「世界の子供と野球をしよう」なん
だそうです。それで毎年世界選手権が開催されます。
アメリカでは、メジャーリーグプレーヤーの約6割がポニープログラムの経
験者なんだそうです。アジア地域には、日本のほか中国・台湾・フィリピン・ロシア等が
活動し、アジア太平洋地域選手権大会が開かれていまます。
だそうです。それで毎年世界選手権が開催されます。
アメリカでは、メジャーリーグプレーヤーの約6割がポニープログラムの経
験者なんだそうです。アジア地域には、日本のほか中国・台湾・フィリピン・ロシア等が
活動し、アジア太平洋地域選手権大会が開かれていまます。
0
ありがとう。とても参考になりました。ひとつまた、いいですか。
ポニーズとボーイズで大きな違いがあったら教えてもらえますか?
ポニーズとボーイズで大きな違いがあったら教えてもらえますか?
0
練習場所は、宜野湾市の市民広場の奥のほうですよ。宜野湾市役所の近くで、消防署の隣です。
練習はほぼ毎日です。時間は、5時くらいからだと思います。
浦添からでもいいと思いますよ。実際もっと遠くのほうから来ている人もいますし。
でも、やる気がある人がいいと思います。大体、少年野球のときから上手い人たちが集まっていると思います。
途中からやめていく人もいますし。精神的にも強いほうがいいとおもいます。
レギュラー争いが激しいですもんね。
練習はほぼ毎日です。時間は、5時くらいからだと思います。
浦添からでもいいと思いますよ。実際もっと遠くのほうから来ている人もいますし。
でも、やる気がある人がいいと思います。大体、少年野球のときから上手い人たちが集まっていると思います。
途中からやめていく人もいますし。精神的にも強いほうがいいとおもいます。
レギュラー争いが激しいですもんね。
0
6年生の子供をもつ父母ですが、宜野湾ポニーの練習を見学したいのですが、練習日、時間、場所を教えてもらえればうれしいのですが。
子供がどうしても硬式の強いチームを希望しているのでもし、入団の条件とかあれば教えてください。ちなみに少年野球では、ピッチャーとサードで夏の県大会出場の経験もあります。
また、浦添のチームだったのですが、宜野湾のポニーに行くのはかまわないのですか?教えてください。
子供がどうしても硬式の強いチームを希望しているのでもし、入団の条件とかあれば教えてください。ちなみに少年野球では、ピッチャーとサードで夏の県大会出場の経験もあります。
また、浦添のチームだったのですが、宜野湾のポニーに行くのはかまわないのですか?教えてください。
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |