浦添市長杯 [696]
作成者:どぅし
作成日時:2004/01/15 17:37:00
1・17土曜日から行われる大会がんばろう!
投稿メッセージを表示( 696 件中 306 件 〜 325 件目)
嗣勇の4番ってセカンドの人でしょ。
バッティングもすごいけど、守備もすごかったですよ?
猿軍団・ウィズ・夢りょう次・シールズの4番も強打者!
強いチームには、いいバッターがちゃんといます。
次の日曜日、残っているチームすべて試合があり。
ダブルヘッダーのチーム、キツイとは思うけど相手も同じ条件
だし、じーぐいしないでがんばろう。野球は楽しく!!
バッティングもすごいけど、守備もすごかったですよ?
猿軍団・ウィズ・夢りょう次・シールズの4番も強打者!
強いチームには、いいバッターがちゃんといます。
次の日曜日、残っているチームすべて試合があり。
ダブルヘッダーのチーム、キツイとは思うけど相手も同じ条件
だし、じーぐいしないでがんばろう。野球は楽しく!!
0
スポンサーリンク
そうですねー4番がいいチームは強いよなーみなさんの考えを教えてほしーんですけど4番打者に何を求めますか?俺は4番も大事だと思うけどやっぱ6番、7番にいい打者がいるチーム??は上位進出できるのではと?おれてきの考えです。いい打者とはヒットエンドラン、スクイズ、叩き等細かい事が出来るプレーヤーです。
0
そりゃあ あんた一番から九番までエンドランや叩きバント 右打ち 走塁揃ってる事にこしたことないじゃん 4番とはチームの顔 風格というか存在感 まぁもちろん技術がなければ勤まりません 簡単にいえば勝負強さ 勝利打点を打ちとってくる打者かな!
0
スポンサーリンク
ど〜も〜! こんちは〜!
ウチのチームもなんとか勝ち進んでまして
今度の日曜も試合です〜!
勝ってベスト8に上がりたいです!
ところで皆さん! ウチのチームでは実は
自分が一番年下なんで、いつも「イジメ?」
にあっています(笑)
特に、太ってる先輩がいまして毎回ヤラレ
まくってますよ〜 おまけにその先輩は体
が硬いので、アップのときに柔軟体操まで
手伝わされてますよ〜! 自分は「アップ命」
なんで人の手伝いまでしてる余裕はないんです
けどね〜
年下の皆さん、めげずにガンバですよ!!
ではまた〜!
ウチのチームもなんとか勝ち進んでまして
今度の日曜も試合です〜!
勝ってベスト8に上がりたいです!
ところで皆さん! ウチのチームでは実は
自分が一番年下なんで、いつも「イジメ?」
にあっています(笑)
特に、太ってる先輩がいまして毎回ヤラレ
まくってますよ〜 おまけにその先輩は体
が硬いので、アップのときに柔軟体操まで
手伝わされてますよ〜! 自分は「アップ命」
なんで人の手伝いまでしてる余裕はないんです
けどね〜
年下の皆さん、めげずにガンバですよ!!
ではまた〜!
0
本当!?
0
スポンサーリンク
帝王さんへ質問です! クラブシユウってチームは強いんですか? 去年、優勝したチームですか? 4番って誰ですか? クラブシユウは強力打線って良く出ていますが、そこの4番は かなり凄いのでは....! 強力打線の4番だから。
0
スラッガーは4番打者だけじゃないと思います 私なりのスラッガーは長距離砲で見ている人が凄い 相手投手が嫌な感じがする打者等などではないでしょうか
0
クラブ嗣勇は2塁にランナーがいるとき、ランナーがバッターにバッテリーのサインを教えている!
バッターの背番号を言ったら直球とか、バッターの名前を呼んだら変化球とか。。。
その時その時で違うと思うが、とにかくサインを教える違反行為をやっている。
たぶんやってなくても強いだろうけど。。。
バッターの背番号を言ったら直球とか、バッターの名前を呼んだら変化球とか。。。
その時その時で違うと思うが、とにかくサインを教える違反行為をやっている。
たぶんやってなくても強いだろうけど。。。
0
それって違法なんですか!第一相手の球種のサインなんてわかるの? もしわかったとしてもばれた方が悪いと思う それこそベンチから速い球気をつけれよ〜とか追い込んだら落ちる球あるよ〜とか言えなくなるのでは?
0
セカンドランナーが教えるのは立派な違法行為だよ!
セカンドランナーはキャッチャーのサインが見えるだろ!
ベンチから言うのは何の根拠もないからいいけど、ランナーが見て教えるのは審判も注意するだろ!
それをヤツらは、わからないようにやってるんだよ!
まぁ、さっきも言ったように、たぶんそんなことしなくても強いんだろうけどね!
セカンドランナーはキャッチャーのサインが見えるだろ!
ベンチから言うのは何の根拠もないからいいけど、ランナーが見て教えるのは審判も注意するだろ!
それをヤツらは、わからないようにやってるんだよ!
まぁ、さっきも言ったように、たぶんそんなことしなくても強いんだろうけどね!
0
クラブ嗣勇はマジでそんなこそくな事してんのー
それが本当ならセコイ野球するねーだけどそれを見破る方もすごいっす。
それが本当ならセコイ野球するねーだけどそれを見破る方もすごいっす。
0
馬鹿じゃない それこそ捕手が攻撃側の監督のサイン見るのは反則じゃん 相手に見破らないためのサインじゃないですかね
0
ランナーがバッテリーのサインをバッターに教える事なんて、あたり前の事ですよ。
たとえそれが違法だとしても、それなりの強いチームはだいたいが暗黙の了解で、
そのような作戦を敢行しています。
たとえそれが違法だとしても、それなりの強いチームはだいたいが暗黙の了解で、
そのような作戦を敢行しています。
0
そうだよね! 球種がわかっていても打てないよに 各チームそれなりに頭使ってるて事なのさ!
0
レベルひく〜い そんなの当たり前の事です もっと野球を勉強しなさい ファミスタじゃないんだから
0
去年の市長杯優勝チームは
沖縄猿軍団だったと思います。
それか、カプス沖縄。間違っていたらごめんなさい。
沖縄猿軍団だったと思います。
それか、カプス沖縄。間違っていたらごめんなさい。
0
あなたの言う通りかもしれませんが例えばそれが言葉を発してカーブだよとか直球だよとかでは私達も警告しますが背番号や名前を呼んでも確信がとれません。もしくは名誉棄損になりかねません だから玄人さんが言うように相手にサインを見破らないようなサインを出した方が良いと思います クラブ嗣勇さん気を悪くなされたと思いますが頑張って下さい
0
あなたは本当の勝つ野球を知っていないだけです。
そんな作戦はみんなやってる事だよ!やってないチームは
所詮その程度のチームです。エンジョイベースボールなら
そんな作戦は必要ないと思うのですが、やはり上を目指している
チームというのは、あらゆる作戦を使ってきますからね。
そんな作戦はみんなやってる事だよ!やってないチームは
所詮その程度のチームです。エンジョイベースボールなら
そんな作戦は必要ないと思うのですが、やはり上を目指している
チームというのは、あらゆる作戦を使ってきますからね。
0
トキお前弟のくせに兄じゃに逆らうと北斗百列拳でやっちゃうよ。姑息なもんは姑息なんじゃ、セコイ事せんとバッテリーとの駆け引きを楽しみながら打席にたちな!
0
駆け引きは打者及び走者もだろ 兄者のくせに解れよ視野がせまいんじゃ ボケ
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |