・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ [745]
作成者:BOSS
作成日時:2004/01/10 10:20:00
よくあるなんとかってチームわかりますか?、みたいなのは、ここでQ&Aしましょう。
投稿メッセージを表示( 745 件中 426 件 〜 440 件目)
かなり良いらしいよ!特に左のピッチャーがすごいらしい!球のキレが尋常じゃないみたい!!
0
スポンサーリンク
KAPPAのピッチャーは良いんですか(・・?)
0
KAPPAは野球経験者が占めているんじゃないんすか?2〜3人だけが経験者じゃないって聞いた!あとピッチャは良いらしいから気を付けて☆
0
スポンサーリンク
戦力は野球経験者が半分しかいないチームなので結構レベルは普通ですね!特に打撃がいまいちです!!
0
KAPPAというティームはどのぐらいの戦力を持ったティームなんですかッ?誰かわかる人いたら教えてくみそ〜り〜!!
0
スポンサーリンク
ブラックドルフィンズはバッティングがいいですよ!ピッチャーはストレートのチェンジアップ(?)みたいなのがありました。結構タイミングずらされます。この位しか分かりませんが参考に
してみて下さい (・∀・ )
してみて下さい (・∀・ )
0
ブラックドルフィンズとダブルスチールっていうチームの情報お分かりの方教えてください
0
ピッチャーだな
0
ピチャー空手部
0
↓↓↓
0
中部職域の中でトビで結構でていますよ。個人的に飛びぬけている感じはしないです。
でも、チームワークがいいとみました。
最近の中部Bの準々決勝も見ましたが、再三のピンチを切り抜けていました。
粘りがある感じがします。
でも、チームワークがいいとみました。
最近の中部Bの準々決勝も見ましたが、再三のピンチを切り抜けていました。
粘りがある感じがします。
0
普天間スポーツってどんなチームですか?
0
北部のC級の琉球侍ってチ〜ムの情報を知ってる人いますか?最近、優勝候補にあげられてるみたいなんですけど…
0
クローバーと言うチームの情報
どなたか知りませんか?
投手力とか 守備力が特に知りたいです。
情報お願いします。
どなたか知りませんか?
投手力とか 守備力が特に知りたいです。
情報お願いします。
0
スネークマンは国場杯から壮年になって一回戦はオミット
(人数集まらなくて)なったらしい。
(人数集まらなくて)なったらしい。
0
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |