・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ [745]
作成者:BOSS
作成日時:2004/01/10 10:20:00
よくあるなんとかってチームわかりますか?、みたいなのは、ここでQ&Aしましょう。
投稿メッセージを表示( 745 件中 421 件 〜 430 件目)
浦添で活動していると思うんですが
バッツクラブというチーム知っている方
いませんか?
バッツクラブというチーム知っている方
いませんか?
0
スポンサーリンク
今度、職域で対戦するかもしれないんですが上間ガスってどんなチームですか?
0
今度、職域で対戦するかもしれないんですが上間ガスってどんなチームですか?
0
スポンサーリンク
強いよ!県内では総合力、個々の能力ともに間違いなくトップレベルでしょ!
投手力、攻撃力、走力、いいよ〜!
0
強いよ!県内では総合力、個々の能力ともに間違いなくトップレベルでしょ!
0
スポンサーリンク
0
サンパレ軍団について教えてください。
0
スリリングってどんなチームですか? 糸満市長杯で優勝したチームらしいです
0
北部のヤンキー何とかってチ〜ムの戦力は?結構イイって聞きましたが…ガセ?
0
れ・てぃーだはたしかに強いし、実力は認めるんですが、職域A級のチームとして県内の各支部からは、印象がかなり悪いですよ。
もっと、謙虚でまじめな試合をやって欲しいですね!
でも、メンバー構成や実力は確実にトップクラスでうらやましい位ですよ。
投・攻・守・走すべてにおいてが、お手本になります。
県代表には、何度もなっている位なので、
是非、これからも頑張って下さい。
もっと、謙虚でまじめな試合をやって欲しいですね!
でも、メンバー構成や実力は確実にトップクラスでうらやましい位ですよ。
投・攻・守・走すべてにおいてが、お手本になります。
県代表には、何度もなっている位なので、
是非、これからも頑張って下さい。
0
41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |