・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ [745]
作成者:BOSS
作成日時:2004/01/10 10:20:00
よくあるなんとかってチームわかりますか?、みたいなのは、ここでQ&Aしましょう。
投稿メッセージを表示( 745 件中 166 件 〜 180 件目)
プレジデントってチーム分かる人いますか?どーいうチームでしょーか?
0
スポンサーリンク
ノンシュガーのピッチャー、中部職域C級(メタボリッカー)のピッチャーみたいよ。今度の日曜日に試合あるみたいだから みたらどうですか?
0
名前よく聞くんだけどノンシュガーってチームは強いですか?あとどんなチーム
か詳しく教えて下さい。大会近いです。
か詳しく教えて下さい。大会近いです。
0
スポンサーリンク
私は、2回ほど試合をしたのですが、タイムリーは20代前半のチームで、全体的に動きがいいです。
ピッチャーはサイド気味で速くはないが、スライダーがキレる。たまに
スローカーブも投げるので注意。バッティングは大砲はいないが中距離型
が多い。若いチームなので全体的に足が速い。
ピッチャーはサイド気味で速くはないが、スライダーがキレる。たまに
スローカーブも投げるので注意。バッティングは大砲はいないが中距離型
が多い。若いチームなので全体的に足が速い。
0
タイムリーってチームはどんなチームですか?詳しくわかるかた教えてください!大会であたりそうなので。
0
スポンサーリンク
浜ーずでした↓聞くところによると職域でチップと延長までいったみたいですね。 もしかしたら大会で当たるので楽しみですね。 ピッチャーはいいのでしょうか?打線とかも分かる方分かる限り教えてください
0
?がつくチーム? そんなチームゎないですよ!!
0
浜?ずってチーム知ってる方詳しい情報あったら聞きたいです。お願いします。
0
うーとーとーってチームはどんなチームか分かる人いますか、どこのチームですかねぇー?
0
ノンシュガーは左の小柄なピッチャーがいて色んな
変化球を投げます。ストレートもキレがいい。
バッティングは1、2番が足が速く出るとうるさい。
中軸は長打があり注意。下位打線は弱いが足がある。
変化球を投げます。ストレートもキレがいい。
バッティングは1、2番が足が速く出るとうるさい。
中軸は長打があり注意。下位打線は弱いが足がある。
0
なかそねさしみっていうチームの情報教えて下さい。
0
九州連杯が沖縄で開催されるようですが、開催場所知ってる方いませんか?
0
ノンシュガーって言うチームはどんなチームですか???誰か教えて下さい!!
0
捕手は沖尚の正捕手だったと聞きましたよ。
0
ピッチャーは右三人、上手二人に横手一人で三人ともコントロール良い。球の力強さは横手がある。三人とも元ABで実績充分有り! 打線は一番〜六辺りまで長打力あり、特にクリーンナップは県内C級随一。しかし軟投派に弱い一面もある。守備力と機動力は平均で乗せると手が付けられない打線!今回は優勝候補ナンバーワンでしょ。
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |