・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ [745]
作成者:BOSS
作成日時:2004/01/10 10:20:00
よくあるなんとかってチームわかりますか?、みたいなのは、ここでQ&Aしましょう。
投稿メッセージを表示( 745 件中 116 件 〜 135 件目)
タイムリーってチームどんなチームですか?大会で勝ち進んだら当たるんで、詳しくお願いします。
0
スポンサーリンク
ピチャーは技巧派?球速いですか?
バッティングは長打力ありますかね?
バッティングは長打力ありますかね?
0
最近試合した者ですけど、投手よりも機動力が強かったですよ!けど、中軸は打撃はあるが、走力はいまいちの印象でしたよ!
0
スポンサーリンク
ピッチャー左右いいですよ!けど立ち上がりがあまり良くないです!中部北C級のメタボリカーズにいますよ!日曜日試合あるので見てみては
0
ノンシュガーってチームどんなチームですか?
強い?今度試合する可能性があるんで、分かる方いますか?
強い?今度試合する可能性があるんで、分かる方いますか?
0
スポンサーリンク
ボスは、糸満のチームだったと思います。おおざっぱなチーム
なんですが、ピッチャーもいいし、打線もよかったですよ^^
0
ボスは、糸満のチームだったと思います。おおざっぱなチーム
0
居酒屋久茂地っていうチームは強いですか?知っている方いれば教えてください。
0
沖縄水産OBでしたよ。ピッチャー芸能人でした。
0
BOSSってチームの情報ないですかね〜 石川か具志川のチームだと思いますけど、ピッチャー、守備、打線どうですか?教えて下さい
0
ルパンの、ピッチャーの名前わかるかたいますかー
0
新規参入の RU-SEE と メリーズ の戦力情報を教えて下さい。
0
沖縄ゼネラルってチーム知ってる方いましたら、どんな小さな情報でもいいんで教えて下さい。
0
夏の那覇B級を制した中洲ってどんなチーム?
0
草野球?職域?
聞いたことないな!
聞いたことないな!
0
結構いいチームですよ特に内野手のメガネの人は、やばかったですよ小柄ながら具志川球場で2打席連続スタンドに一つは、場外気味でした。本当にやばい
0
佐久本設備の情報を教えて
0
佐久本設備の情報を教えて
0
与勝のグランジっていうチーム知ってる人ゎどんなチームか教えて下さい!!!
0
与勝のグランジっていうチーム知ってる人ゎどんなチームか教えて下さい!!!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |