新南部支部 [758]
作成日時:2009/04/13 06:31:22
新しい南部支部
投稿メッセージを表示( 758 件中 231 件 〜 245 件目)
優勝チームは、『門地.シープ.ミレディ』のどっちかだと予想します!しかし春季のスコア見ると決勝をコールド勝ちした門地が有力かな!強し春の王者 !ん~あとトリプルベースは無いな…クジ悪い!どのチームも優勝めざしておくれ!そして南部が県制覇を!
0
スポンサーリンク
強いからだと思います
いいはずよ
うちら弱いから名前すら
覚えてもらってないはずや(笑)
いいはずよ
うちら弱いから名前すら
覚えてもらってないはずや(笑)
0
門地さん色々言われてますね。
プライドだけで勝ってるから凄いとかではなく、県とるために頑張って欲しいと思うから、チームワークがもっと強化すれば更に強いチームになるかと思います。
今回は激戦区だから優勝したら県大会もとりそうですね。
他のチームも頑張ってください。
夏は南部が県制覇することを期待します。
プライドだけで勝ってるから凄いとかではなく、県とるために頑張って欲しいと思うから、チームワークがもっと強化すれば更に強いチームになるかと思います。
今回は激戦区だから優勝したら県大会もとりそうですね。
他のチームも頑張ってください。
夏は南部が県制覇することを期待します。
0
スポンサーリンク
楽しみな試合が増えそうですね!どのチームも堂々とプレーしてほしいです!今季のB 級は、熱くなりそうです!
0
B級の優勝はズバリ『門地』ですか!その激戦ブロックに優勝する チームがあると言うことになりますか!
0
スポンサーリンク
プライドで勝ってるから凄いじゃん!
他のチームもプライド持って頑張れ!
他のチームもプライド持って頑張れ!
0
負けたチームはもっと弱いって言うか弱すぎ
だから県でも優勝できない
だから県でも優勝できない
0
門地見たけど、そこまで騒ぐほど強くはないと思います。
チームワークないし、元気ないし、みんなプライドだけで野球してる感じ。
チームワークないし、元気ないし、みんなプライドだけで野球してる感じ。
0
門地の夏季大会の優勝は?トリプルベース、シープドッグ、ミレディーと同じブロックでしょ。恐らく2回戦でシープドッグと戦うでしょう。試合は1回見たことあるんだけど、まぁ投手はかなり良いです。自分的には、門地、シープドッグの試合が見たいね。恐らく投手戦では?
自分なりに予想たてました。
門地
投手 ★★★★★
打撃 ★★★
守備 ★★★
シープドッグ
投手★★★
打撃★★★★
守備★★★★★
悪魔でも予想です。野球は何が起こるがわからないので、両チームベスト尽くして頑張ってください
自分なりに予想たてました。
門地
投手 ★★★★★
打撃 ★★★
守備 ★★★
シープドッグ
投手★★★
打撃★★★★
守備★★★★★
悪魔でも予想です。野球は何が起こるがわからないので、両チームベスト尽くして頑張ってください
0
門地は若いし強いけど、あの投手で4番?の人が投げなければ門地は怖くないな!あの門地の投手だけは凄いな!
0
A級はどんな感じですか?
また新秀かな?
また新秀かな?
0
凄くないです
優勝は当たり前
今年は門地時代に入ります
まっみててよ
おっとだけど誹謗中傷
はしないでね
優勝は当たり前
今年は門地時代に入ります
まっみててよ
おっとだけど誹謗中傷
はしないでね
0
門地の夏季大会は、激戦区のブロックで優勝は、厳しいかも!以前、6季連続優勝のシープドッグ、5季連続決勝進出のトリプルベース、優勝経験のミレディー、忠孝酒造などかなりの激戦区!これで優勝出来たらかなり凄いですよ!A級も近いかもね
0
ここ数年B級の優勝チームはほぼ一緒!
シープドッグ
浜〜ず
黄金の蔵門地
B級は、激戦です。
今年は、C級から参戦の門地が既に優勝!今年は、門地が3季連続優勝ですかね?
トリプルベース、ピヨコ、シープドッグ、ミレディー、津嘉山クラブ期待してます。
B級はいつから始まりますか。組み合わせが分かる方教えて下さい
シープドッグ
浜〜ず
黄金の蔵門地
B級は、激戦です。
今年は、C級から参戦の門地が既に優勝!今年は、門地が3季連続優勝ですかね?
トリプルベース、ピヨコ、シープドッグ、ミレディー、津嘉山クラブ期待してます。
B級はいつから始まりますか。組み合わせが分かる方教えて下さい
0
ABC級の決め方はどんな決め方ですか⁉
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |