新南部支部 [758]
作成日時:2009/04/13 06:31:22
新しい南部支部
投稿メッセージを表示( 758 件中 201 件 〜 215 件目)
結局、門地VSシープドッグは、何処が勝ったんでしょうか?結果分かる方教えて下さい
0
スポンサーリンク
自分なりに想像してみました。
優勝候補
A級 くすぶるず
B級 門地
C級 アバウト
対抗
A級 真栄里クラブ
B級 シープドッグ
C級 東部消防
自分なりに頑張って欲しいチーム
A級 匠建
B級 ピヨコ
C級 グリーンウェブ
優勝候補
A級 くすぶるず
B級 門地
C級 アバウト
対抗
A級 真栄里クラブ
B級 シープドッグ
C級 東部消防
自分なりに頑張って欲しいチーム
A級 匠建
B級 ピヨコ
C級 グリーンウェブ
0
門地の話で盛り上がってるみたいですが、
まずはB級の県大会で優勝できないと無理でしょ!
A級はそんなに甘くない!
南部A級にも野球を知ってる人は結構いますよ!
まずはB級の県大会で優勝できないと無理でしょ!
A級はそんなに甘くない!
南部A級にも野球を知ってる人は結構いますよ!
0
スポンサーリンク
門地が強いのは理解しました。次の対戦相手は、シープドッグですよね?そもそも、門地は、投手で勝ち上がってるんでは?全体的に見ると、投手、打撃、野手はシープドッグがやばいです。
シープドッグさん、門地の連覇を阻止して下さい。これからもB級を盛り上げて行きましょう。
シープドッグさん、門地の連覇を阻止して下さい。これからもB級を盛り上げて行きましょう。
0
そもそも沖縄のA級じたいがレベル低い!
特に南部A級は下の下!
特に南部A級は下の下!
0
スポンサーリンク
門地でしょ!元々A級揃いのチーム!夏優勝取ってA級にチャレンジしてみては?
0
この上位チーム是非Aでチャレンジしてほしいです!楽しみですね! どこまで食らい付くか!私は、特にシープ、門地、ピヨコの糸満チームに注目!
0
B級の上位、門地、ミレディー、ピヨコ、シープドッグ、トリプルベース、来年A級に上がったら?野手は互角!打撃はA級!投手は、B級の方が上回ってると思いますよ。1点取るのは、A級の方が上手ですけど。もっともっと南部の職域を盛り上げて行きましょう。
0
投手力の差だと僕も
そぉ思ってます
そぉ思ってます
0
野手の差はないです。ただ投手力が違いますね。
0
南部のA級はチーム数は少ないし、B級の上位がA級に上がったら面白いと思うのにな。
0
真栄里でも?
0
その通りだと思います
確かにいい勝負はしますよだけど勝てない
A級との差はまだまだ
埋められないと思います
確かにいい勝負はしますよだけど勝てない
A級との差はまだまだ
埋められないと思います
0
シープドック、ミレデイー、門地、ピヨコはA級でもいい戦いが出来ます!!
※勝つのは厳しいかも!?
※勝つのは厳しいかも!?
0
確かに!C級の上位とB 級の差はあまり無い感じですねー!しかし、A 級のチームを食うちからはB,Cの上位チームにはあると思いますね!南部はレベルが以前より下がったきがしますよ!どのチームもファイト!
0
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |