新南部支部 [758]
作成日時:2009/04/13 06:31:22
新しい南部支部
投稿メッセージを表示( 758 件中 191 件 〜 210 件目)
ピピピヨコが来ますゃー!
0
スポンサーリンク
ピピピヨコが来ますゃー!
0
確かにシープドックも強いけど、今は、門地でしょ!そう簡単には負けませんよ
0
スポンサーリンク
シープドックが恐らく勝つでしょう★あの投手からは、なかなか打てない★門地と大会ではまだ試合した事は無いですけど、自分達はシープドックには、かなり負けてますし夏季大会ではリベンジ したいと思ってます。必ず門地に勝って下さい。
0
C級は波乱がかなり起きてます。優勝候補が次々敗れてますし盛り上がってますよ。
0
スポンサーリンク
シープドッグなら、門地に勝てると思います。門地は、投手でしょう。そこまで良いとは言えませんが?個人的にシープドッグの投手が嫌です。打撃もヤバイし特に、1番の左打者。ヤバイ!逆に、この1番打者の弱点が知りたいぐらいですよ。いくら門地の投手でも、完璧に抑えるのは難しいのでは。自分達も かなり打たれてますし、次々に出て来る打者は、本当怖い!抑えるのは本当に大変です。
門地は、3、4、5番がヤバイですけど、中でも3番打者ですね。スイングは激ヤバです。だけど弱点は、自分達もわかりますますんで結構抑える事は出来ましけどね 。守備陣もシープドッグかな?内野手は、かなり良いですね
シープドッグには、頑張って欲しいです。
門地は、3、4、5番がヤバイですけど、中でも3番打者ですね。スイングは激ヤバです。だけど弱点は、自分達もわかりますますんで結構抑える事は出来ましけどね 。守備陣もシープドッグかな?内野手は、かなり良いですね
シープドッグには、頑張って欲しいです。
1
門地の投手は、南部の、ABC級の中でもトップ3には確実に入る投手でしょう。打ち崩すのは、無理でしょう。弱点?そんなのないでしょう。
0
あの人、打ち崩すの厳しいでしょ
最悪、前日に合コンに誘ったら?
それでも俺は打てる気しないけど。
最悪、前日に合コンに誘ったら?
それでも俺は打てる気しないけど。
0
よ
0
門地と同じ南部B級にいるんですけど、門地に勝つにはあの投手を崩すさないと勝てないと思っています!!あの投手を崩すにはどうやったらいいのか、また門地の弱点みたいなのがあったら教えてください (>_<)
0
結局、門地VSシープドッグは、何処が勝ったんでしょうか?結果分かる方教えて下さい
0
自分なりに想像してみました。
優勝候補
A級 くすぶるず
B級 門地
C級 アバウト
対抗
A級 真栄里クラブ
B級 シープドッグ
C級 東部消防
自分なりに頑張って欲しいチーム
A級 匠建
B級 ピヨコ
C級 グリーンウェブ
優勝候補
A級 くすぶるず
B級 門地
C級 アバウト
対抗
A級 真栄里クラブ
B級 シープドッグ
C級 東部消防
自分なりに頑張って欲しいチーム
A級 匠建
B級 ピヨコ
C級 グリーンウェブ
0
門地の話で盛り上がってるみたいですが、
まずはB級の県大会で優勝できないと無理でしょ!
A級はそんなに甘くない!
南部A級にも野球を知ってる人は結構いますよ!
まずはB級の県大会で優勝できないと無理でしょ!
A級はそんなに甘くない!
南部A級にも野球を知ってる人は結構いますよ!
0
門地が強いのは理解しました。次の対戦相手は、シープドッグですよね?そもそも、門地は、投手で勝ち上がってるんでは?全体的に見ると、投手、打撃、野手はシープドッグがやばいです。
シープドッグさん、門地の連覇を阻止して下さい。これからもB級を盛り上げて行きましょう。
シープドッグさん、門地の連覇を阻止して下さい。これからもB級を盛り上げて行きましょう。
0
そもそも沖縄のA級じたいがレベル低い!
特に南部A級は下の下!
特に南部A級は下の下!
0
門地でしょ!元々A級揃いのチーム!夏優勝取ってA級にチャレンジしてみては?
0
この上位チーム是非Aでチャレンジしてほしいです!楽しみですね! どこまで食らい付くか!私は、特にシープ、門地、ピヨコの糸満チームに注目!
0
B級の上位、門地、ミレディー、ピヨコ、シープドッグ、トリプルベース、来年A級に上がったら?野手は互角!打撃はA級!投手は、B級の方が上回ってると思いますよ。1点取るのは、A級の方が上手ですけど。もっともっと南部の職域を盛り上げて行きましょう。
0
投手力の差だと僕も
そぉ思ってます
そぉ思ってます
0
野手の差はないです。ただ投手力が違いますね。
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |