中部南支部 [1281]
作成日時:2009/04/13 06:30:53
支部で分けました。
投稿メッセージを表示( 1281 件中 236 件 〜 255 件目)
海邦銀行さんに1票。
それにしても、今大会は棄権が多くて少し残念ですね・・・。
それにしても、今大会は棄権が多くて少し残念ですね・・・。
0
スポンサーリンク
バットはないでしょう 決勝はゆうずき対ヒガと思います!
0
すげーな!
優勝でもしたらかなりすごくねーかー
今度は海邦銀行とだよね
またまた奇跡はおきますかねーおじさん達頑張って
優勝でもしたらかなりすごくねーかー
今度は海邦銀行とだよね
またまた奇跡はおきますかねーおじさん達頑張って
1
スポンサーリンク
カーメイク仲里さん。海邦銀行はAのチームですが、実力はたいした事ないです。チャンスはあります!Aのチーム潰しましょー!頑張ってください
0
優勝予想のチームに名前があがった『隼』ってどんなチーム?那覇のB組?
実力の程は?クラブ宜野湾の棄権でベスト4なんちゃう?!
実力の程は?クラブ宜野湾の棄権でベスト4なんちゃう?!
0
スポンサーリンク
ちなみにA級は海邦銀行だけであとはB級?
A級の意地にかけて海邦銀行には頑張ってもらいたいですね!
A級の意地にかけて海邦銀行には頑張ってもらいたいですね!
0
海邦銀行ではAの意地みせられないよ。いい選手は1〜2人いるけど全体的にレベルが低い。ダントやぎのわんだったらよかったのに。
0
今日の浦添市民球場の試合結果教えて下さい!
0
カーメイクがA組海邦銀行を9-2で、5回コールド勝ち
隼と決勝ミラクルあるかもヨ・アリヒャー
隼と決勝ミラクルあるかもヨ・アリヒャー
0
成年チームにコールドな〜A級の意地もみせるまもなくって感じだなワラ
って言うかこの結果.本来は逆になんなきゃでしょワラA級がいくらなんでもコールド負けはないよな-ワラ
ドンマイ海邦銀行
でもカーメイクってこんなに強いの?どんな集まりなんですか?若い頃は元A級でのプレーヤーがいっぱいいるとか?決勝は隼とみたいだけど、もしかしたらもしかしたらになるあんにワラ
って言うかこの結果.本来は逆になんなきゃでしょワラA級がいくらなんでもコールド負けはないよな-ワラ
ドンマイ海邦銀行
でもカーメイクってこんなに強いの?どんな集まりなんですか?若い頃は元A級でのプレーヤーがいっぱいいるとか?決勝は隼とみたいだけど、もしかしたらもしかしたらになるあんにワラ
0
決勝はどこ対どこですか?
0
海邦銀行マジでコールド!やばいな!俺のどぅしんちゃーマジちむいやっさ。やる気なくすはずな。
0
隼2-0カーメイク仲里
0
沖縄港運って強いんですか?コールドで勝ったみたいな事を聞いたんだけど、実際はどうなんですか?
0
って何処の支部なの?ここは中部南なんで、そんなチームは知らないワラ
まったく知らないワラ
まったく知らないワラ
0
注目チーム、注目の試合とかありませんか?
0
中部南の新垣塗装ってまだ強いかね〜教えて下さい
0
ではダントツで強いと思いますが.その日のコンディションやメンバーの集まり次第ではコケル時もあるかも。でもやっぱり強いと思います。
0
今大会のC級は居酒屋銀兆が優勝ですね!A級にいたダントのメンバーです。
0
ダントの主力は、チップと葬祭に行ったと聞きましたが?銀兆にもいるんですか?
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |