大会 [830]
作成者:あ
作成日時:2005/07/22 00:53:30
大会ってどんな大会がありますか?
投稿メッセージを表示( 830 件中 246 件 〜 265 件目)
Aさん「早くお金返してくださいよー」
Bさん「宝くじ当たる予定だから…それまで返済待ってくれ!」
その他大勢「そうだ!そうだ!予定通り返すって言ってんだから黙ってろ!」
Bさん「宝くじ当たる予定だから…それまで返済待ってくれ!」
その他大勢「そうだ!そうだ!予定通り返すって言ってんだから黙ってろ!」
0
スポンサーリンク
派遣は予定してますが未定って…
二年続けてこんな感じとは…
次回のオレンジクジラ杯開催は次期衆院選の下○さんの当落次第だな。
二年続けてこんな感じとは…
次回のオレンジクジラ杯開催は次期衆院選の下○さんの当落次第だな。
0
オレンジ杯の事務局にクレームを言っている人達へ。ゴチャゴチャ言う前に、派遣の切符を手に入れて言えば!?負け犬の遠吠えにしか聞こえないんですけど!
ちなみに、我がチームも派遣に行けないけど!少なくとも事務局さんには球場の手配・審判など、お世話になった気持ちは持ってほしいです。 沖縄の野球を盛り上げようとしている人を非難してはダメなのでは…?? 本当に野球が好きならば心から『ありがとう』って思えるはず。
素直に『ありがとう』って言える野球さ〜でいましょうよ☆
ちなみに、我がチームも派遣に行けないけど!少なくとも事務局さんには球場の手配・審判など、お世話になった気持ちは持ってほしいです。 沖縄の野球を盛り上げようとしている人を非難してはダメなのでは…?? 本当に野球が好きならば心から『ありがとう』って思えるはず。
素直に『ありがとう』って言える野球さ〜でいましょうよ☆
0
スポンサーリンク
318さん!でーじ大人!
俺も文句ばかりたれてるの見てうんざりしてたから同感!まだ派遣に行くチームからの話しなら分かるけど。派遣にも行かない文句たれてる野球さ〜達!
社会人として情けないな〜。もっと前向きな野球の情報交換しようぜ〜!
俺も文句ばかりたれてるの見てうんざりしてたから同感!まだ派遣に行くチームからの話しなら分かるけど。派遣にも行かない文句たれてる野球さ〜達!
社会人として情けないな〜。もっと前向きな野球の情報交換しようぜ〜!
0
「派遣の切符を手に入れてから言えば?」って言ってますが、派遣の切符はどのようにして手に入れるのですか?
去年の優勝チームも、今年の優勝チームも派遣の切符は手にしてませんよね?
誰も不服を言うな!って事ですか?
なんか変な圧力がありそうですね…
「オレンジ杯?」は次回からは不特定多数が閲覧出来る掲示板ではなく、参加者専用の掲示板等を作成する事をおすすめします
去年の優勝チームも、今年の優勝チームも派遣の切符は手にしてませんよね?
誰も不服を言うな!って事ですか?
なんか変な圧力がありそうですね…
「オレンジ杯?」は次回からは不特定多数が閲覧出来る掲示板ではなく、参加者専用の掲示板等を作成する事をおすすめします
0
スポンサーリンク
草野球の大会はほとんどが営利目的の大会が多いと思いますがオレンジは球場や球審などが着いていて良い大会だと思います。オリオンや久米仙など予選は自分達で球場を探さないといけないと思うとオレンジは良い大会では。
0
他の大会は別だけど、オレンジやテルカン杯に関しては営利目的ではないと思いますよ。
オレンジの場合、2チームの旅費+ドームの使用料だけでも、単純計算で100万はかかると思います。
大会での球場代、消耗品代もかかるし、参加料収入を考えればトントンかマイナスでは?
二つの大会とも国会議員と野球人とのふれあいを一番の目的に行われてる大会じゃないかと思います。
わざわざマイナスイメージがつく事はやらないと思うので、派遣には連れて行くでしょう。
静かに見守っておきましょう。
オレンジの場合、2チームの旅費+ドームの使用料だけでも、単純計算で100万はかかると思います。
大会での球場代、消耗品代もかかるし、参加料収入を考えればトントンかマイナスでは?
二つの大会とも国会議員と野球人とのふれあいを一番の目的に行われてる大会じゃないかと思います。
わざわざマイナスイメージがつく事はやらないと思うので、派遣には連れて行くでしょう。
静かに見守っておきましょう。
0
今年も、派遣場所や日程をとるのが厳しいなら、来年のオレンジ開催は考えた方が良いのでは?このままの状態を連続してしまうと、さすがの選手もこの大会に不信感を覚えるでしょう。
0
今から1番近い大会はなにがあるか教えてください!!
新規チームなので出来ればあまり大きくない大会の情報がしりたいです!!
投稿よろしくお願いします!
新規チームなので出来ればあまり大きくない大会の情報がしりたいです!!
投稿よろしくお願いします!
0
多分ペプシ杯が近いはず。
0
アグレ杯はいつからはじましますか?
0
ビクトリー杯もあるよ!
0
ビクトリー杯はいつからですか??
0
自分で質問して、自分で答えて何してんの?
0
335じゃなくて333でした。すいません。
0
一番近い大会あれば教えてください?
小さい大会でも構わないので何かあれば情報お願い致します?
小さい大会でも構わないので何かあれば情報お願い致します?
0
どなたかスポーツショップ921杯の現在勝ち残っているチームの組み合わせ知りませんか?教えて下さい。
0
ただいま受付中らしい。。
0
どこで申し込めばいいんですか?
0
出ないほうがいいよ!サイトも更新されていないし、2008優勝の松田青果も派遣なしって聞きました!ってことは主催者の丸儲け?
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |