ドリアン
やっぱり宮良は前から嫌われてたんですかwまぁあの性格は嫌われてもおかしくないですねw後、俺は部活入る気無いです_| ̄|〇 バイトが月曜から始まるんで、、バイトと部活の両立は無理です_| ̄|〇
ドリアン
4組って一番面白いクラスだよね(笑)にぎやかでうらやましぃ。青空さんは4組で食べてるんでつか(笑) じゃあこんど分かりやすいようにメガネでもつけときますね(笑) てか昼食後4組のタツヒ○と上原将○と一緒にいるのが俺です(笑)
モン
ガンジー))DVDでもビデオでもあると思うよ(^O^)工事はもう始まってるよ♪8月にできる予定ですね(* ̄Д ̄)(*‐д‐)
ドリアンは制服作ったんだね! そうやる人が多いはずだ(o^-')b 自分も早く入学式が来てほしい… みんなはいつ入学式?
ドリアン
自分はオリエンテーションの時校門で配ってた紙を頼りに今日制服買いに行きましたよ、ズボンはバギーを買いました。上は中学の時とあまり変わらないのを買いました。なので制服でいきますよ〜モン
感染はイイ感じだけど、予言はホラーって感じはしないなぁ…なんか切なくなった(>_<)でも古い体育館で俺ら最後の卒業生だからなんか記念って感じo(^-^)o 新体育館普通に遊びに(バドミントンしに)行くんで(笑) 見掛けたらよろしく(^-゜)ノ
モン
ホラー楽しかった!感染が特にグロさもあってょかった(^o^)/ドリアンとガンジーは一緒ぢゃなかったとね(>_<) 残念〜 クラス分けは去年と一緒だなぁ!まぁこの形でいくんだろなぁ これから。。
体育館も新しくなっていいよなぁ(o^-')b
ドリアん
ホラーっすか(;´Д`)自分は苦手だから見れない_| ̄|〇 クラスは6クラスありましたよ〜1組がクリエイティブアーツだったかな、2組が介護福祉だったかと思います。まぁ普通クラスが4つですねドリアン
レス遅れてスンマセン、そうなんですか!沖工落ちたら真和志行くって考えは皆同じなんですね(^_^;)あ、今日オリエンテーション行ったらやっぱりクラス分けしました!青空さん達は何組でしたか?たしかうちのクラスに安岡の人二人いたような、、、ドリアン
俺は沖縄工業受けたよ!友達10人くらい受けて落ちたのは俺含めて2人でした_| ̄|〇俺の場合は合格点超えてたんですが、内申が本当に少しだけ足りなかった、多分出席日数で落とされたと思います。2年のころ42日くらい休んだ_| ̄|〇まぁ休んだ理由は寝坊して行くのがニリーだった_| ̄|〇3年間合わせたら60〜70日くらいかな(笑)うちの学校5クラスでしたが7クラスは多く感じる_| ̄|〇
ガンジー
へぇ〜そんなにあるんだ。ウチの中学校って3クラスしかなかったから凄く多く感じる(笑今回2次で落ちたのは11人だそうです。そのような方はこれから何をするのでしょうかね。
モン
オリエンで決まるのは…多分だからさぁ 笑まぁ同中いたら心強いじゃんかo(^-^)o オタクさんは、関わりたくなかったからいつも部活生と絡んでたよ(^^;)
クラスは 今の一年はダブり(留年)クラスあわせて7かなぁ。。ダブり除いて、新一年クラスは6つだったはず。
ドリアン
モンさんへ>>やっぱりオリエンテーションで決まるんですか!あと、オタクはうちの中学に大量にいたんでそのきになればいつでも親しくなれる術を身に付けています(笑) あと、多分どのクラスに行っても真和志中生徒がいると思います(笑)一次と二次で受かった男子合わせたら11人程いました(笑)女子はちょっとわかりませんが、推定6人位かな、三人同じクラスになれたら良いですねwあ、モンさんにシツモンなんですがクラスって何クラスあるんですか?
モン
やっぱまだ古い噂は残ってるんだねぇ(笑)バッペーてるデビューしぃ〜にゎかかわらないほうが良いな(^-^)
青空へ))いや たまごさんとは俺が全然知らないやつ。を勝手に名付けた(爆)だって卵っぽい顔だからね(^^;) ハゲてるし……笑 人間観察にはもってこいな学校だょん♪
ガンジー))オタク気持ちが悪い(>_<) ヒィ〜って感じ(笑)まぁ笑いのネタだぁ〜
ドリアン))多分オリエンで決まると思うよ!! クラス大切だからなぁ。
ガンジー
兼中ってのは島尻にありますよ。田舎中ですけど。そーなんですか?自分のイメージもヤンチーが多いイメージだったのですが・・・オタクですか。まぁヤンちゃんよりかはマシか。
ガンジー
自分だけだったから目立ってたかも。オリエンテーションで会えたらヨロシクです。
あと、言い忘れてたけどオレ兼中ってトコなんだ。1時間ぐらいかかるんですよ。
ドリアン
私服っ、確か見たような、、、w自分もメガネ忘れてつけてませんでした(^_^;) まぁ三人受かってなによりです、もしかしたらオリエンテーションで会えるかもしれませんね。ガンジー
受かった!マジ嬉しいわ。皆さんも受かったんですね!良かった。
自分だけ私服でしたよー。メガネもつけんの忘れちゃって。もー嬉しくて周りが見えてませんでした(笑
モン
みんな合格おめでとう!後輩がまた3人(^-^) 今回2次より1次の受験者が多かったと聞いてうれしかった(笑)あとは入学式待つのみだぁ!!あっその前にオリエンだね。
マワシ交流場としてここをいろいろ活用しましょうo(^-^)o
ドリアン
よかった、ちゃんと書類もらったか心配でしたw 後はガンジーさんだけですね、三人とも同じクラスだといいですねwあ、ガンジーさん探しましたがらしき人いませんでした_| ̄|〇自分9時くらいに真和志いったからかな?w青空
見事私も普通コースに合格してました☆昨日親に見に行くか、学校で聞くかどうすくか聞いたら
実際に自分で見に行ったほうがいいんじゃないの?
って言われたので親の車を出してもらって見に行きましたよ!
ちゃんと書類ももらってきました☆
ドリアンさんこれからよろしくお願いしますね!
同じ普通コースとして!!
ドリアン
制服自分で作れる人いるんですかw凄い、、、そういえば青空さん、中学校に電話して聞くのもいいんですが、面接の待機室で貰った紙によると、合格発表当日合格者は真和志高校の事務室に「新入生の校納金内訳明細書」等の配布書類をかならずもらえって書いてあるのですが、どうするんですか?モン
明日良ければ9時から部活やってるんで、観たい人はみてね(^O^)私服は別に。。夏はジーパンとポロとかTシャツだったし、冬もジーパンと…みたいな感じだったから楽だったよ。
青空さんは内地の取り寄せるの?(^_^;) なんぎだね(笑) 自分で制服作る人多いよ。どっかから買って来てるんだはずだけど。
新着 全トピックス
2024/09/24 21:07:53
米海兵隊所属の20代兵士 性的暴行の疑いで書類送検 2024年09月05日(1)
2024/09/09 06:35:11
2024/11/05 06:45:20
2024/10/25 17:42:26
2024/11/04 20:35:43
北谷のSUNRISEです!ごーやー見たで、永久に使える弁当半額会員カードがもらえる!!(1)
2024/06/13 10:37:30
2024/03/15 01:02:54
2024/07/12 15:34:21
2024/03/09 21:47:31
スポンサーリンク
このカテゴリのアクセスランキング
カテゴリ一覧
新着トピック - 話題のトピックを見る!
その他沖縄の情報
Copyright(c) 2024 Goyah.net Inc.
All Rights Reserved.