スナックのお仕事探してます [31]
作成者:...
作成日時:2004/02/07 23:40:00
週末出勤オッケな所ありませんか?!
投稿メッセージを表示( 31 件中 11 件 〜 20 件目)
イマは埼玉に住んでるデスが沖縄那覇市内で夜(キャバ)での仕事を探してマス。寮つきのトコがょぃのデスが〜誰か情報ぉ願ぃシマス。
0
スポンサーリンク
全然okだと思うョッ!!求人トカ見ててもだいたいが21時ヵラ2時の間でスキな時間とかだった気がするゥ♪♪
まァ、店的にはオープンからラストまでいるに越したコトはないと思うケドッ!!
まァ、店的にはオープンからラストまでいるに越したコトはないと思うケドッ!!
0
店長さω信用出来そうだね(^O^)/でも★もしゃるとしたら土日ゎ普通にォ--プンの時から仕事出来そうだけど(´・ω・`)平日ゎ学校がぁるから途中から出勤ッて出来るのかなぁ??
0
スポンサーリンク
タブン那覇の方が時給は高ぃんジャン↑↑デモ高すぎたらォ触りとかアルかもッね(;´Д`)/イャン ↓の店長サンのぉ店はなんか信用デキル感ぢ♪♪
0
ヮンダ--さωも保育目指してるんだぁ↑頑張れぇ(^O^)/スナックとかって那覇とかの方がぉ金高いょね(´・ω・`)
0
スポンサーリンク
違ぅょ〜!!ゥチは今フリーターしてるんだッ♪デモ、来年ぐらぃに保育の専門ぃきたぃなぁッて思ってて、ゅちッ★サンが行ってるとこトカ見てたんだょね☆☆
0
ヮンダ--さωょく知ってますねぇ(*´ー`)b笑ッ♪ちょっと近いかなっ(^O^)/ヮンダ--さんゎ専門学校のトピ見るからもしかして専門学校に通ってる人??
0
ゆちッ★サンって専門学校のトコによく書き込みしてるヒトと同じヒト??“〆(^∇゜*)♪
0
ゃっぱ?人ゎ心ぼそいょね(´・ω・`)↓ヮンダ--さω一緒にゃります(^O^)/笑ッ♪
0
ゥチもスナックのオシゴト興味アルゥ〜!!時給めっちゃイイしッ♪寮トカあるとこもあるしッ↑↑ついでに1人暮らしもできちゃったりして♪♪時給\650で働くなんてバカバカしいョ。。誰か一緒にやろやろヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノワーィ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |