仕事か家庭か、どちらを選ぶ? [1]
作成日時:2006/10/21 15:03:32
女性なら、一度は悩む事ではないでしょうか?
自己の夢を実現しようとすれば、結婚は無理かもしれない・・・・。
しかし、一方、結婚だけ、子育てだけで終わりたくない!という人もいるでしょう。
今、政治的にいろいろ対策が考えられていますが、まだまだ結婚して、子育てしな
がら会社勤めを続けるのは、大変な事に違いありませんね!!!
こんな中、もし両方を同時に得られるとしたら、興味ありますか?
時間の自由と経済の自由は、誰もが望むライフスタイルですよね!
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:saya113 投稿日時:2006/10/21 15:03:32
女性なら、一度は悩む事ではないでしょうか?
自己の夢を実現しようとすれば、結婚は無理かもしれない・・・・。
しかし、一方、結婚だけ、子育てだけで終わりたくない!という人もいるでしょう。
今、政治的にいろいろ対策が考えられていますが、まだまだ結婚して、子育てしな
こんな中、もし両方を同時に得られるとしたら、興味ありますか?
時間の自由と経済の自由は、誰もが望むライフスタイルですよね!
0
スポンサーリンク
|