コーンロウやブレイズを… [32]
作成者:enn
作成日時:2000/01/12 12:00:00
格安で編んでくれるお店、または個人の方を探しています!!やってくれる方、もしくは知っている方教えてくださぃ
投稿メッセージを表示( 32 件中 16 件 〜 25 件目)
沖縄市ですが大丈夫ですか?来週ならあいてますが。いかがでしょう?
0
スポンサーリンク
コーンロウやってくれませんか??
0
コーンロウって髪をのばさないと出来ないんですか?
0
スポンサーリンク
もちろんロウさんのもやりますよ〜 ロウさんはコーンロウではなくてブレイズですね?色の希望とかありますか?よければ直接canterloop-77@yahoo.co.jpに詳しい希望を教えていただけませんか?こちらも写真など送りますよ♪よろしくお願いいたします。
0
ありがとうございます!!
まりこさん!初めまして☆彡自分のもやってくれませんかあ??すいません(>_<)
まりこさん!初めまして☆彡自分のもやってくれませんかあ??すいません(>_<)
0
スポンサーリンク
一般的にブレイズっていうと一本一本の細い三つ編みがいっぱいあって、コーンロウは編みこみのことだよ♪頭皮にぴったりくっついているかたちがコーンロウだよ♪
0
下のマリコね-シャンは安くでやってくれるよ。
0
コーンロウとブレイズって何が違うの??
0
今ブレイズしてるケド明日学校やからとらなぃと!
0
ブレイズをしたいのですが、やって頂けるかたいませんか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |