上等な古着屋さん教えて下さい! [338]
作成者:ME
作成日時:2000/01/12 12:00:00
誰か上等な古着屋さんあったら教えて下さいお願いします!出来れば、場所とかもお願いします〜〜!
投稿メッセージを表示( 338 件中 86 件 〜 105 件目)
あしびな〜にあるよ。
0
スポンサーリンク
キャンディーストリッパー置いてるとこ
わかりますか??
わかりますか??
0
スポンサーリンク
>フォ〜!さん
ビサンチンは安里のサンエー(食品館)の近くにあるよー
バス停の近くで、入り口がわかりにくいかも。
結構いいものがあるから、一度いってみてね♪
ビサンチンは安里のサンエー(食品館)の近くにあるよー
バス停の近くで、入り口がわかりにくいかも。
結構いいものがあるから、一度いってみてね♪
0
joyさんありがとうごさいます!今度行って見ます!
0
スポンサーリンク
浮島通りにある六区23ってゆうところいいですよ〜!。値段もやすいし古着の質もいいし♪
0
沖国大の近くだよ
0
教えてくれてありがとぉございます(^O^)でも遠すぎて行けましぇん(^-^;)ワラ!
0
那覇市内にあるオススメの古着屋知ってる方がいたら教えてください!!!!!
0
国際入り口の『TWEETY(?)』ヵな?
ぃちょぅトゥィーティってお店ぃぃょ♪♪
ぃちょぅトゥィーティってお店ぃぃょ♪♪
0
その、「トゥイティ〜」ってお店どこにぁるんですか??
できれば、くゎしく教えてくださいっ!!!
できれば、くゎしく教えてくださいっ!!!
0
国際どうり入り口にサンエー(?)かマルエー(?)がありますよね。
その向かえらへんに少し小さいんですけど
お店の中が見えるぐらいのOPENなお店があるんですよ
そのお店の上に『TWEETY(漢字が合ってれば)』って書かれてます★
説明メッチャ下手くそでスイマセン↓↓ダレか自分の代わりにチェシャ☆さんに説明してあげてください(>人<)
その向かえらへんに少し小さいんですけど
お店の中が見えるぐらいのOPENなお店があるんですよ
そのお店の上に『TWEETY(漢字が合ってれば)』って書かれてます★
説明メッチャ下手くそでスイマセン↓↓ダレか自分の代わりにチェシャ☆さんに説明してあげてください(>人<)
0
国際の裏に古着屋があると聞くのですがどうゆうところにあるんですか〜?教えてくださ〜い♪
0
やっぱビサンチンいいね〜!! 分かりづらいけどチョコっと看板でてるし
ってか中部にないかなぁ ご存知の方いませんかぁ〜
ってか中部にないかなぁ ご存知の方いませんかぁ〜
0
おしゃれんぜさんありがとうございます☆☆那覇に行く予定なので教えてもらった古着屋に寄らせてもらいます♪♪゛
ぁと、安い洋服屋など知っていたら教えてください(ノ^^)八(^^ )ノ
ぁと、安い洋服屋など知っていたら教えてください(ノ^^)八(^^ )ノ
0
ぁりがとうござぃますっ!!なんとな〜くゎ・わかりました。
今度、国際行くんで、行ってみたいと思います!!!
今度、国際行くんで、行ってみたいと思います!!!
0
どのような服屋がいいですか?古着だとだんぜんスクラップがいいと思います!あとは新品の服屋なら浮島通りを奥にいった所にレベルとゆう服屋があります!そこは1050円でなかなかいい生地のシャツを取り扱ってましたよ!なかなかかわいいシャツもありましたよ!(⌒о⌒)
0
返事ありがとうございます☆ぜひ行かせてもらいます(*^−^)ノ☆″
0
分かりにくくてスィマセン;;
頑張って見つけてください(>_<)(>_<)分からなかったらスイマセン↓↓
頑張って見つけてください(>_<)(>_<)分からなかったらスイマセン↓↓
0
スクラップってどこにぁるんですヵ??教えてください(>_<)
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |