バイク売りたい人専用 [103]
作成日時:2006/02/17 14:11:25
バイク売りたい人だけの板を作ってみました。
基本的にルールとしては、
売りたい人のみが書き込みします。
で、売りたい人は、
値段
車種
年式
仕様
売る際の条件
連絡先
を書いてください。
で、売れたら。
○○番の○○バイク売れました。
と書き込みしてください。
では、エンジョイ個人売買ライフ!!
投稿メッセージを表示( 103 件中 16 件 〜 30 件目)
NO.127さんよかったら返事ください
0
スポンサーリンク
どなたか、50ccのカブ号を買っていただけませんか?
色は黒です。
年式は分からないのですが、キックのみのタイプなので、けっこう古い方だと思います。
今年の3月に、タイヤ・バッテリーそれぞれ新品に交換された状態で、バイク屋さんから購入いたしました。
走行距離は、31000キロほどです。
毎日通学に使用していますが、調子良く走ってくれます。
この度、バイクを乗り換えることになりましたので、手放すことにしました。
3万ほどでどうですか?
どなたか、ご連絡お待ちしております。
色は黒です。
年式は分からないのですが、キックのみのタイプなので、けっこう古い方だと思います。
今年の3月に、タイヤ・バッテリーそれぞれ新品に交換された状態で、バイク屋さんから購入いたしました。
走行距離は、31000キロほどです。
毎日通学に使用していますが、調子良く走ってくれます。
この度、バイクを乗り換えることになりましたので、手放すことにしました。
3万ほどでどうですか?
どなたか、ご連絡お待ちしております。
0
NSR250R SPを譲ってください。
または、マグホイールを譲ってください。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
0
スポンサーリンク
NSR250R SPを譲ってください。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
不動、実働問いません。
宜しくお願いします。
0
中華製の50CC四輪バギーを5月頃に買ったばかりなんですが、住んでるところが坂道ばかりで未改造のバギーでは渋滞を作りまくって泣く泣く手放すことにしました(T_T)/~通勤に3〜4回走っただけで問題はありません。新潟県加茂市というところに取りに来られる方か、送料を払っていただける方に限ります。興味のある方はがしがし連絡くださーい(^Q^)/^
0
スポンサーリンク
中華製の50CC四輪バギーを5月頃に買ったばかりなんですが、住んでるところが坂道ばかりで未改造のバギーでは渋滞を作りまくって泣く泣く手放すことにしました(T_T)/~通勤に3〜4回走っただけで問題はありません。新潟県加茂市というところに取りに来られる方か、送料を払っていただける方に限ります。興味のある方はがしがし連絡くださーい(^Q^)/^
0
NSR250買う人いないですか?15万です。
0
ZRXありますか?
0
FZRまだありますか?
0
大型バイク売る人いないですか?周りに売る人がいるってに話でもありませんか?どなたか紹介してください。成約なったら情報料払います
0
大型バイク売る人いないですか?
0
原付き三万五千くらいで売ってください
0
フュージョン売りたいって方いませんか??
0
ストリートマジック50ccを売ります。登録&保険も付けますので、¥7万5千円です。不具合もありますが現状でーす!
0
~?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |