☆TOMMY GIRL☆ [238]
作成者:***
作成日時:2004/07/30 12:57:59
TOMMY GIRLを売ってるショップありませんか??できれば詳しく教えてくださいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 238 件中 201 件 〜 210 件目)
洋楽は高いよね〜!!輸入版とかは安いけどやっぱ日本語訳がないとな〜って感じだね!!
0
スポンサーリンク
給料入ってお金があるときにどっちも買ってみるね〜♪今いっぱいCD欲しいなぁ(>_<)
0
自分はUNTIL THE END OF TIMEとか持ってるよ!!
ジェニロペも聞いてね☆
ジェニロペも聞いてね☆
0
スポンサーリンク
言われてみればそうかもね〜!!似てる似てる!2PACはどのアルバムがいいかなぁ?J.LOも気になってきたな☆今度聴いてみるね〜♪
0
ケビンはなかなか好きだよ〜
2PACいい!!今はいないけどね〜。曲がなんかひかれる〜♪
自分ジェニロペとかかなり好き☆
2PACいい!!今はいないけどね〜。曲がなんかひかれる〜♪
自分ジェニロペとかかなり好き☆
0
スポンサーリンク
2PACかぁ!!ちょっと興味あったってば!亡くなってだいぶたつのにまだ人気あるってすごいことだよね(>_<)あたしコンピとかMIX CDばっかり聴くからあんまり詳しくはないけど、ケビンリトルとかいいなぁ☆
0
ASHANTIいいよね〜自分も好きだな〜♪
後BEYONCEもいいね〜自分は最近2PACにはまってるよ〜☆
HIPHOPもレゲエもいいね!レゲエとか最近流行ってきてるし!
後BEYONCEもいいね〜自分は最近2PACにはまってるよ〜☆
HIPHOPもレゲエもいいね!レゲエとか最近流行ってきてるし!
0
あたしはR.KELLYとかASHANTIとかすきですね☆あとBEYONCEはすごいなぁと思います!ほかにもHIPHOPとかレゲエも聴きますよ!どんな音楽聴きますか??
0
あたしはR.KELLYとかASHANTIとかすきですね〜☆あとBEYONCEはすごいなぁと思います!だれがすきですか〜??
0
***チャンは好きな歌手なんですか?
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |