★恋の悩み相談★ [30]
作成者:д
作成日時:2005/06/06 15:37:42
今、?つ?のя君に恋してます(;_;)その人とゎ、毎日メ━ルもしてるし、ょく遊んだりしてます★気もかなり合って、一緒に居て楽しぃし落ち着くんです(*^皿^*)でも、я君ゎ友達としか思ってなぃみたぃ…どぉしたら、振り向かせられるかなぁ(>_<)??
投稿メッセージを表示( 30 件中 11 件 〜 30 件目)
ずぅずぅしくなんかなぃですょ(^▽^)v 一応、頑張ってみますッ★でも、яの行動が意味ゎかんなぃ…(;_;)яの家に泊まった事ぁるんですけど、ぅで枕とかしてきたんですょ↓яの携帯が使えなかった時、家の電話からかけてきて?時間ぐらぃ話したり…(´口`↓)
0
スポンサーリンク
行動が意味ゎからなぃと言ぅか、яクンゎдサンのコト好きなんぢゃなぃのカナ??と思ぃますが☆でも好きとか言っても反応ナシなんですょね(>_<)
ぉ泊まりとか電話とか好きじゃなかったらしなぃと思ぃますヨ(^-^)/腕枕以上のコトゎなかったんですか??キスとか(´艸`o)
ぉ泊まりとか電話とか好きじゃなかったらしなぃと思ぃますヨ(^-^)/腕枕以上のコトゎなかったんですか??キスとか(´艸`o)
0
ん〜一応、яがぁたしのホッぺにチュ━しながら寝てました…ぁと、抱きしめてきたり(TдT)でも、寝ぼけてたかもしれなぃ(^‐^;)
0
スポンサーリンク
そぅなんですか--(>_<)毎日メールしてて元カノの話になったりしなぃんですか??インターハイ終わってからのメールで★
0
元カノの話ゎした事なぃですねぇ(;_;)聞きたぃけど、なんか聞きにくぃ…てか、яとゎ恋話したことなぃです↓ぁ!!さっきяの友達から聞ぃた話なんですけど、元カノと部活一緒らしぃです(>_<)で、?年ぐらぃ付き合ってたみたぃ(^‐^;)
0
スポンサーリンク
?年ってなかなか長ぃですネ!好きな人の恋バナ聞くのゎ勇気ぃりますよね(>_<)そぅぃえば気になってたんですが、どんなキッカケでяクンと知り合って遊ぶょぅになったんですか??
0
яゎ、友達の後輩なんですょ(^皿^)
0
だからяクンとの共通の友達がぃるんですね☆納得--(^□^)
0
яの情報をくれる友達ゎ、яと同じクラスで、部活も一緒の人ですょ★
0
ァゲ↑↑
0
そぅなんですか(^□^)ぃろぃろと情報が入りゃすくてイィですネ☆"
0
情報入りゃすくてぃいですけどぉ、………(-д-;)友達に「яと元カノがょり戻す確率何?ぐらぃかなぁ?」って聞いたから、一応学校でゎ仲良ぃけど…ょくわからん!!って言われました(^‐^;)
0
そぅですかァ-(>_<)яクンに直接聞ぃてみてゎどぅですか??元カノのコトなど☆☆
0
私は1つ上の先輩に恋してるんですが、学校が一緒で最近ミサンガを作ってあげたんですが、その後どうすればいいか分からないんですけど、どうすればいいですか?
先輩は男子サッカー部で、私は女子サッカー部なんですけど・・・
もうインターハイ終わってて三年生はあんまりぶかつにこないんですょ・・・
誰かアドバイスください!!お願いします!!
先輩は男子サッカー部で、私は女子サッカー部なんですけど・・・
もうインターハイ終わってて三年生はあんまりぶかつにこないんですょ・・・
誰かアドバイスください!!お願いします!!
0
その先輩とゎ、メ━ルとかしてるんですかぁ(^-^)??
0
明日、元カノの事聞いてみます(^口^)/ って、何聞けばぃいんだろ〜(↓?ゝ?)
0
元カノとょり戻すの??トカゎどぅですか(^O^)/思ぃきって告白するトカ・・・(ノ∀`●)
дサン頑張って下さいネッッo(^-^)o
дサン頑張って下さいネッッo(^-^)o
0
昨日、яと遊んで直接元カノの事聞きました!!ょり戻すのゎ、まだゎかんなぃ…って言ってました★でも、яに俺達って親友って感じだな(^▽^)vって言ゎれちゃぃました〜(^‐^;)↓もぉ諦める事にしますッ!!!!ゅうサン★相談にのってくれてァリガ?です(人´∀`)
0
そぅですかァ(>_<)力になれなくてすみません(*≧人≦*)
0
話聞いてくれて嬉しぃですYOッ(*^皿^*)ァリガ?です!!!次の恋がんばりマッスル(^口^)/
0
1 | 2 | 前のページを表示 |