同性愛・女の方(^O^)/ [611]
作成者:ハル
作成日時:2005/06/05 09:37:36
出会いのところにもあったけどここにも作っちゃいました☆☆m(_ _)m
女だけど女がスキって方・けっこぅいると思います... ハルもその一人ッ(^∀^;) どんどん集まってぇ!! 話そう♪
投稿メッセージを表示( 611 件中 121 件 〜 130 件目)
ぁりがとぅござぃます(●´∀`●)送りますね♪♪
0
スポンサーリンク
私の友人は高校になってからは
学校でも部活着を意地で着てましたよ(笑)
ホントの友達だったら性別なんて関係ないし、
面白い奴だくらいの認識になってくるもんなんですよ。
それに私の周りの友人達も〇〇って性同一性なんだよね〜
って話にはなるけど、ってかだからどうしたって感じだよね〜あはは♪
みたいな会話ですよ。
みなさんが気になさってるほどひた隠しにする必要はないんじゃないかな
ホントの友人だと思ったら打ち明けても問題ないと思うな
とはいっても理解できないって言う人がいるっていうのも現実だから大変だよね(>_<。)
これからも大変なことはタクサンあると思うけど、がんばってね!
っていうか一緒に頑張ろうね!!
PS私は性同一性障害ではない立場なので、もし間違ってる事とか生意気なこと言ってたら注意してください
学校でも部活着を意地で着てましたよ(笑)
ホントの友達だったら性別なんて関係ないし、
面白い奴だくらいの認識になってくるもんなんですよ。
それに私の周りの友人達も〇〇って性同一性なんだよね〜
って話にはなるけど、ってかだからどうしたって感じだよね〜あはは♪
みたいな会話ですよ。
みなさんが気になさってるほどひた隠しにする必要はないんじゃないかな
ホントの友人だと思ったら打ち明けても問題ないと思うな
とはいっても理解できないって言う人がいるっていうのも現実だから大変だよね(>_<。)
これからも大変なことはタクサンあると思うけど、がんばってね!
っていうか一緒に頑張ろうね!!
PS私は性同一性障害ではない立場なので、もし間違ってる事とか生意気なこと言ってたら注意してください
0
返事ありがとうございます! 自分の場合、仲の良い友達とかも「女が好きとかやばいょね〜」みたいなこと言ってて絶対話せない状況なんすよ↓付き合ってた人以外ゎ誰も自分の障害のこと知りません(>_<)つらいけど高校卒業したらそっこ〜変わろ〜と思ってます!( ̄^ ̄;)ゞ
0
スポンサーリンク
そ〜っすね(^_^)焦らずゆっくり理解者をみつけていけばいいことがあるはずですね(^O^)ありがとうございます!頑張ります!(o^皿'')b
0
うん、頑張って!★
0
スポンサーリンク
皆さん色々悩んでますね。ァタシは…周りには理解者がいるので…色々相談とかする相手がいます。
ブラックさんの相談は…ァタシで良ければ聞きますよ(^-^)ァタシは同性愛者で…性同一ではありませんが…話せる範囲で話していただけたらいいなと思います。
ブラックさんの相談は…ァタシで良ければ聞きますよ(^-^)ァタシは同性愛者で…性同一ではありませんが…話せる範囲で話していただけたらいいなと思います。
0
誰かぃるぅ??話そぅ☆★
0
話そうーーーー
0
ぅん、話そぅ★ぃくつですか???
0
だよ!そっちは?
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |