レズorホモになったらどーすんの?? [68]
作成者:JJ
作成日時:2005/06/04 22:39:35
同姓の人をホンキで好きになったことある?
そんな時 どーしてるぅ?諦めないといけないのかな?
誰かおしえてぇぇぇ!!!
投稿メッセージを表示( 68 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
寝てました-(vov)zzZ
?さんいるかな???
?さんいるかな???
0
スポンサーリンク
今はなせますか?
0
いますょ〜o(^^o)
0
スポンサーリンク
誰かいますか〜? (>_<)
0
建前より中身ですから恋愛は☆
生憎の雨模様けど、今日は何だか嬉しい一日だ。
お互い良い恋愛しましょうな☆ありがとう、♪さん☆
生憎の雨模様けど、今日は何だか嬉しい一日だ。
お互い良い恋愛しましょうな☆ありがとう、♪さん☆
0
スポンサーリンク
男いっさいダメなら、ビアンで、男もイけるならバイ。でも中身が男性ならトランス…それからまた…
ってな具合に、セクのカテゴライズが沢山あるから調べてみると良いよ☆
Aセクシャリティについてですが、全くダメな人も居れば時間は掛かるけどって人が居るみたい。
幸せならそれで良いとだーは思うよ。
♪さん、幸せな恋を☆
ってな具合に、セクのカテゴライズが沢山あるから調べてみると良いよ☆
Aセクシャリティについてですが、全くダメな人も居れば時間は掛かるけどって人が居るみたい。
幸せならそれで良いとだーは思うよ。
♪さん、幸せな恋を☆
0
でもそういう考えの人ってあまりいない気がして、合う人がいるか心配なんです↓↓↓手を繋ぐだけで幸せいっぱいだけどなf^_^;
でゎ私はビアンじゃなくてAセクシャルになるんですか(?з?)
でゎ私はビアンじゃなくてAセクシャルになるんですか(?з?)
0
あいさん、回答ありがとうね。
えっと、偏見の件ですが、何に対しても偏見はしないわけじゃない(笑)
極端でない限りね。
性的なのでは特にないけど。倫理観とか踏まえた上でね。
同性愛に対して偏見持っているのは、セクシャリティに対して性的な抽象的なイメージがあるからじゃないかな。
えっと、偏見の件ですが、何に対しても偏見はしないわけじゃない(笑)
極端でない限りね。
性的なのでは特にないけど。倫理観とか踏まえた上でね。
同性愛に対して偏見持っているのは、セクシャリティに対して性的な抽象的なイメージがあるからじゃないかな。
0
正直嬉しくありません。
今までそぅゆぅ目で見てたんだって思ってしまいます。
正直、引くし・・・。
気持ちの問題じゃなくて・・・
はっきり言って、同性の人からは、性の対象として見られたくありません。
自分は正直、偏見はあると思います。
じゃあ、だーさんは誰に対しても偏見は持ってないって
心から言えますか??
今までそぅゆぅ目で見てたんだって思ってしまいます。
正直、引くし・・・。
気持ちの問題じゃなくて・・・
はっきり言って、同性の人からは、性の対象として見られたくありません。
自分は正直、偏見はあると思います。
じゃあ、だーさんは誰に対しても偏見は持ってないって
心から言えますか??
0
嬉しくなかったスか?
人それぞれだとは思うけど、困るのって性の対象として見る、見られるのがって事でじゃない?
男も女も変わらない。
そんなんではなくて、気持ち的に、人から「好き」と言われることで感謝の気持ちを感じれないのは寂しいことだよ。
ありがとうの言葉では、足りないくらい感謝したくなるよ、だーは(´∀`)
あいさん、質問させてね☆
あいさんは個人的に偏見持っている方ですか?
不躾でゴメンね。
人それぞれだとは思うけど、困るのって性の対象として見る、見られるのがって事でじゃない?
男も女も変わらない。
そんなんではなくて、気持ち的に、人から「好き」と言われることで感謝の気持ちを感じれないのは寂しいことだよ。
ありがとうの言葉では、足りないくらい感謝したくなるよ、だーは(´∀`)
あいさん、質問させてね☆
あいさんは個人的に偏見持っている方ですか?
不躾でゴメンね。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |