好きな人ができました [15]
作成者:初恋
作成日時:2005/05/27 22:22:22
好きな友達の人が出来ました。しかし、その人の事を、
友達が好きで、告白しようか迷ってます。どうしたらいいでしょうか?
どなたかアドバイスお願いします。 自分は中3の男子です。
投稿メッセージを表示( 15 件中 1 件 〜 10 件目)
話そう♪自分男だけどそっちは?
0
スポンサーリンク
話そー
0
その好きな人とゎしゃべった事ぁる??同じクラス??
0
スポンサーリンク
その友達ゎ君が同じ人好きな事知ってるの?
0
恋は譲り合いじゃないよ!
だから2人とも頑張って!!!!
オーエンしてます!!
だから2人とも頑張って!!!!
オーエンしてます!!
0
スポンサーリンク
こんなにたくさんありがとうございます。その友達は
恥ずかしがり屋なんですが、その二人は雰囲気的には良くて、
なんかふられるのが怖いんです。
恥ずかしがり屋なんですが、その二人は雰囲気的には良くて、
なんかふられるのが怖いんです。
0
よかったねおめでとう
あとは相手とその後の展開次第
あとは相手とその後の展開次第
0
私も友達と同じ人を好きになったことがあった☆友達が先に好きになって友達に言おうか迷ったけど…ちゃんと言ったら友達もわかってくれてお互いに頑張ろうって事になりましたよ(^^)vだから"初恋"さんも言いづらいかもしれないけど頑張って友達に同じ人が好きになったことを伝えたほうがいいよ(^-^) きっとわかってくれると思います♪がんばってくださいo(^o^)o
0
私も友達と同じ人を好きになったことがあった☆友達が先に好きになって友達に言おうか迷ったけど…ちゃんと言ったら友達もわかってくれてお互いに頑張ろうって事になりましたよ(^^)vだから"初恋"さんも言いづらいかもしれないけど頑張って友達に同じ人が好きになったことを伝えたほうがいいよ(^-^) きっとわかってくれると思います♪がんばってくださいo(^o^)o
0
0
1 | 2 | 次の 5 件を表示 |