プリクラについて… [33]
作成者:あき
作成日時:2005/05/27 08:57:50
彼、カノと写したプリクラは別れた後どうしてますか??
自分は、大好きだった彼女に昨日突然別れを告げられました…
投稿メッセージを表示( 33 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
振られた側なんだけど、別れようって言われたとき
ソッコーで家に貼ってある写真や、プリクラや、彼からもらったもの
すべて!箱にしまいました☆ペアリングとかは磨いてw
今は、まだ好きだけどとりあえず忘れようと必死です。
でも別れてから夢みるのは彼氏にやっぱりやり直したいって言われる夢ばっか。。。
つらいね〜。
ソッコーで家に貼ってある写真や、プリクラや、彼からもらったもの
すべて!箱にしまいました☆ペアリングとかは磨いてw
今は、まだ好きだけどとりあえず忘れようと必死です。
でも別れてから夢みるのは彼氏にやっぱりやり直したいって言われる夢ばっか。。。
つらいね〜。
0
スポンサーリンク
話しますかっ!!!!!!よろしくねぇ☆彡
0
誰か話そう!
0
スポンサーリンク
いろいろあったんすねTT
0
私は、しばらくは捨てなかったけど、
気持ちが落ち着いてきて大丈夫になったら
捨てました★
気持ちが落ち着いてきて大丈夫になったら
捨てました★
0
スポンサーリンク
俺ゎ…捨てきれないょ泣
0
私の場合は、元彼とのプリクラ・写真・手紙は捨てずにしまってぁります!とゅぅょり捨てられません!ケンカ別れで最悪な終わり方をしましたが、一緒に過ごした時間は大切な思い出です(>_<)未練があると言えばあるから捨てられないのかもしれないのですが……いつか、イイ思い出☆と思える時が来るはずだから、その時に見てみたいんです!
あきさんがきっぱり忘れたいのなら捨てて一から始めるのも良いかもしれないですね!
あきさんがきっぱり忘れたいのなら捨てて一から始めるのも良いかもしれないですね!
0
辛い気持ちも十分分かるけど男ならきっちり諦めて未練を残さない意味で処分した法がいいと俺は思うけど思い出としてもっておいてもいいと思うよ!!
0
私ゎ彼氏と撮ったプリクラゎ◇別れた時に捨てました!!でも後から捨てなきゃよかった〜と思いました♪なので捨てない方がいぃですょ(^▽^)/
0
1
投稿者:あき 投稿日時:2005/05/27 08:57:50
彼、カノと写したプリクラは別れた後どうしてますか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |