どぅすればょぃ?? [25]
作成者:ぁぐぅぅ☆
作成日時:2000/01/12 12:00:00
自分にわ彼氏がぃます。しかも友達・バィトなどなどミンナが公認で!!ケド相手が好き好きして、同情?!で付き合った感じ。そして最近、他に好きな人が出来ました。彼氏とは正反対でモロ自分のタィプ☆どっちを選ぶべき??
投稿メッセージを表示( 25 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
ィィと思うけど。
0
スポンサーリンク
たしかにこぅゃって悩んでも、どっちもぃぃとこを知ってるから結局解決しなぃかもしれなぃ↓↓今は、どぅなるか時に身を任せてみょぉかな(^笑^)
0
彼氏のコト好きみたいだから、
別に悩まなくてィィゃんに?(-_-;)
別に悩まなくてィィゃんに?(-_-;)
0
スポンサーリンク
誰が見てもわかるくらぃ、でぇーじ好き好きしてるし自己中ってゅぅのも合ってる(^笑^)なんかこぅゃって彼氏のこと言ってると『ィィャッ』って感じしなぃね(+_+)
0
ミロさんが言ってる意味が違うと思うけど…(>_<)
てゆうか、彼氏はあぐぅぅサンが、でぇ〜じ好きか、単なる自己?の人だね
てゆうか、彼氏はあぐぅぅサンが、でぇ〜じ好きか、単なる自己?の人だね
0
スポンサーリンク
なんか、ちっちぇ〜な!(-_-;)
たまには、ワイワイしてもイイのにね(-_-;)
たまには、ワイワイしてもイイのにね(-_-;)
0
22歳です!!でも恋愛経験が少なく、考え方が中学生なみかも(-_-;)
ドラィブは行くんだけど、ぃっも2人きりだからィャになってくる(>ε<)友達誘ぉぅゅぅけど、ィャみたぃで…自分はたくさんで遊びたぃ派だから↓↓好きな人もそんな感じだからぃぃな〜☆って思ぅんだょね(>Д<*)
ドラィブは行くんだけど、ぃっも2人きりだからィャになってくる(>ε<)友達誘ぉぅゅぅけど、ィャみたぃで…自分はたくさんで遊びたぃ派だから↓↓好きな人もそんな感じだからぃぃな〜☆って思ぅんだょね(>Д<*)
0
してみてもィィんぢゃなぃかって
思うんだけど(-_-;)
それでもゃっぱり、今の彼氏がィィんなら、今まで通りだし(-_-;)
思うんだけど(-_-;)
それでもゃっぱり、今の彼氏がィィんなら、今まで通りだし(-_-;)
0
男はアカンね(>_<)彼氏は何歳なの?
0
『好きな人が出来たから別れて』とか言ったら、プッッーして大変なことになりそぅ。。怒らせて殴られたことぁるし↓ぃっもは優しぃんだけどそれがぁるから怖ぃみたぃな(;_;)なのに好きな人出来たとか度胸ぁる(^笑^)?
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |