どぅすればょぃ?? [25]
作成者:ぁぐぅぅ☆
作成日時:2000/01/12 12:00:00
自分にわ彼氏がぃます。しかも友達・バィトなどなどミンナが公認で!!ケド相手が好き好きして、同情?!で付き合った感じ。そして最近、他に好きな人が出来ました。彼氏とは正反対でモロ自分のタィプ☆どっちを選ぶべき??
投稿メッセージを表示( 25 件中 11 件 〜 25 件目)
する位なら、キチンと話て別れた方がエエよ(>_<)
浮気がバレたらヤバいっしょ(>_<)
浮気がバレたらヤバいっしょ(>_<)
0
スポンサーリンク
アリだと思う!
0
だから出会ぅ順番が逆だったらょかったって思ぅけど、今さら遅ぃって感じ(-_-;)
思い切って彼氏と別れてみたぃって思ぅけど、彼氏が別れるのがィャみたぃで…このまま浮気として走りそぅ( ̄Д ̄;)
思い切って彼氏と別れてみたぃって思ぅけど、彼氏が別れるのがィャみたぃで…このまま浮気として走りそぅ( ̄Д ̄;)
0
スポンサーリンク
普通に経験するよね(>_<)
0
経験してる人多いんぢゃなぃ?
俺もそんな感じあったし(>_<)
俺もそんな感じあったし(>_<)
0
スポンサーリンク
どうなんやろうね(>_<)
まだ?歳やから、結婚を意識しないのは仕方ないけど
もっと歳いけば安心感が?番ってのがいいと思うけどね(T_T)
まだ?歳やから、結婚を意識しないのは仕方ないけど
もっと歳いけば安心感が?番ってのがいいと思うけどね(T_T)
0
ぁっ自分がそーゅぅタィプってことかぁ(^笑^)
ぁってるかもしれなぃ↓↓彼氏ぃても他に気になる人が出来たりするし(>Д<)
ぁってるかもしれなぃ↓↓彼氏ぃても他に気になる人が出来たりするし(>Д<)
0
元?あぐぅぅサンのタイプなんだよねって事!笑
0
たしかに毎日と言ってぃぃほど一緒にぃるから刺激が欲しぃってゅぅのがぁるかも◎ぃっぱぃドキドキしたぃって思ぅし!!
てか元?タィプってなに??
てか元?タィプってなに??
0
安心出来る人、落ち着ける人!
もしかして、付き合いにマンネリして刺激が欲しい?そんなカンジしてない?
だから、その人を気になり始めてるカモ(>_<)
でも、その人って元?タイプなんだよね
もしかして、付き合いにマンネリして刺激が欲しい?そんなカンジしてない?
だから、その人を気になり始めてるカモ(>_<)
でも、その人って元?タイプなんだよね
0
同情とゅぅょり、ぃてぁたり前の存在?!みたぃな感じ。
とっても束縛強くて、好き好きしてくれるから結婚するなら彼氏がぃぃかもしれなぃけど、自分はまだ19歳だから結婚とかどぅでもぃぃし、一緒にぃて楽しぃ人がぃぃなって思ぅ!!
とっても束縛強くて、好き好きしてくれるから結婚するなら彼氏がぃぃかもしれなぃけど、自分はまだ19歳だから結婚とかどぅでもぃぃし、一緒にぃて楽しぃ人がぃぃなって思ぅ!!
0
付き合ってるけど、ヤッパ同情?
愛情はないの?
愛情はないの?
0
1年になります!!
0
どんくらい?
0
1
投稿者:ぁぐぅぅ☆ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
自分にわ彼氏がぃます。しかも友達・バィトなどなどミンナが公認で!!ケド相手が好き好きして、同情?!で付き合った感じ。そして最近、他に好きな人が出来ました。彼氏とは正反対でモロ自分のタィプ☆どっちを選ぶべき??
0
1 | 2 | 前のページを表示 |