言われてみたい名言 [35]
作成者:まりっぺ
作成日時:2005/05/06 22:22:31
デート中や告白のときに彼氏彼女にいわれてみたい言葉が合ったらどんどん書きこしてください
投稿メッセージを表示( 35 件中 1 件 〜 6 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
ボクは幸せだよ。だってキミの幸せの一部になれたから・・・
0
スポンサーリンク
うーん、
女性に言われて男がググッと来る言葉!
「ほんとに私でいいの?」ans「バカ、お前じゃなきゃダメなんだよ」
「今付き合ってる人ホントにいないの?」ans「(なんだ、こいつやっぱ気があるんだ!ドキドキ)バカ、なんで一緒にいると思ってんだよ」
「今日は遅くなってもいいんだけど・・」ans「(可愛いなあ〜)ダメだよ、お父さんが心配するだろ!」
ストレートな言葉より、ほのかに優しさが滲みでてくるような言葉がいいなあ〜
あ、バカは余計か!失礼しましたあー
あすなろ白書でキムタクが「俺じゃダメか?」って言ってたシーン。
思わず泣けました・・・
女性に言われて男がググッと来る言葉!
「ほんとに私でいいの?」ans「バカ、お前じゃなきゃダメなんだよ」
「今付き合ってる人ホントにいないの?」ans「(なんだ、こいつやっぱ気があるんだ!ドキドキ)バカ、なんで一緒にいると思ってんだよ」
「今日は遅くなってもいいんだけど・・」ans「(可愛いなあ〜)ダメだよ、お父さんが心配するだろ!」
ストレートな言葉より、ほのかに優しさが滲みでてくるような言葉がいいなあ〜
あ、バカは余計か!失礼しましたあー
あすなろ白書でキムタクが「俺じゃダメか?」って言ってたシーン。
思わず泣けました・・・
0
それいぃ(●^o^●)1回はやられてみたいね(笑)!!
あと、彼氏が顔を赤くしながら『俺お前の事大好きだからな!!』って言われてみたくない??
めったに言わない人が、恥ずかしぃのを我慢して、顔を赤くしながらこんな事言ってたらかわいい(●^o^●)
あと、彼氏が顔を赤くしながら『俺お前の事大好きだからな!!』って言われてみたくない??
めったに言わない人が、恥ずかしぃのを我慢して、顔を赤くしながらこんな事言ってたらかわいい(●^o^●)
0
スポンサーリンク
後ろから彼氏が抱きついてきて『俺、おまえものことマジ好きなんだけど…』かなッ♪♪
0
ダーリンだよねぇ
0
スポンサーリンク
1
投稿者:まりっぺ 投稿日時:2005/05/06 22:22:31
デート中や告白のときに彼氏彼女にいわれてみたい言葉が合ったらどんどん書きこしてください
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |