マジで困ってるんで誰かアドバイスして下さい(>▽<) [6]
作成者:バズ
作成日時:2005/05/05 21:48:40
自分は好きな人がいるんだけど、その人は他の男と付き合っているんですよ!けど自分にとってその人は運命の人っていうかマジで好きなんですよ!!もうどうすればいいっスカ??言い方悪いけど、あきらめないで奪うべきっすか??
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
今は何やっても無駄だと思うよ。
一方的な片思いは迷惑だよ。
ていうかレスの初めがああなんだ告ったとは到底思えないね。
ま、さんのいうことも合っていると思いますよ。傷つくのが怖いのなら告る必要なんか無い。
一方的な片思いは迷惑だよ。
ていうかレスの初めがああなんだ告ったとは到底思えないね。
ま、さんのいうことも合っていると思いますよ。傷つくのが怖いのなら告る必要なんか無い。
0
スポンサーリンク
今ゎ奪うとか付き合うとか考えず、スキでぃるだけどぃぃと思うょ★それに、どんなにアドバイス聞いたって相手がアナタの事スキぢゃなかったらどうする事もできないとおもぅ↓
0
バズさん!!あきらめないでがんばって奪うべき
でも、相手は付き合ってるから難しいけど・・
好きでいればいつかはイイ感じになるんじゃないですか?
まぁ、バズさんのがんばりしだいだと思います!!
バズさん、その人とはどういう関係なんですか?
もう告ったんですか?
でも、相手は付き合ってるから難しいけど・・
好きでいればいつかはイイ感じになるんじゃないですか?
まぁ、バズさんのがんばりしだいだと思います!!
バズさん、その人とはどういう関係なんですか?
もう告ったんですか?
0
スポンサーリンク
難しいねぇ…その彼氏から奪うのゎ、大変だと思うよ↓↓その彼女が彼氏の事が大好きだったら無理と思うなぁ(>_<)それか、別れてから告れば??メールとかしてるの?
0
その子には好きって伝えたんですかぁ?
0
スポンサーリンク
1
投稿者:バズ 投稿日時:2005/05/05 21:48:40
自分は好きな人がいるんだけど、その人は他の男と付き合っているんですよ!けど自分にとってその人は運命の人っていうかマジで好きなんですよ!!もうどうすればいいっスカ??言い方悪いけど、あきらめないで奪うべきっすか??
0
|