★何でも相談☆ [106]
作成者:りえ
作成日時:2004/12/15 23:49:14
恋愛の事ならみんなで話そ♪自分の想いをカキコしちゃえ!!
投稿メッセージを表示( 106 件中 11 件 〜 20 件目)
彼女に本当に自分のことを好きでいるのか不安になるってよく言われます(T_T)自分なりに気持ちを伝えてるつもりなんですが不安になることが多いみたいなんです…。どうすればいいんですか?{{(>_<)}}
0
スポンサーリンク
もうすぐクリスマスじゃん?だからその時にプレゼントとかあげてから結構いいムードまでもっていくわけ!そしていきなりChu-☆!そしたら彼女うれしいはずよ!
0
プレゼントは用意してるんでやってみますね!ありがとうございます(^ー^)
けど…今不安で混乱してるみたいに言われてメール返ってこないんです(T_T)どうすればいいですか?メールするべき?待っとくべき?
けど…今不安で混乱してるみたいに言われてメール返ってこないんです(T_T)どうすればいいですか?メールするべき?待っとくべき?
0
スポンサーリンク
無理に人を好きにならなくてもいいと思うよ!いつかきっと自然に好きって思えれる人がでてくるよ!それまでまってもいいはずよ!
0
どうもありがとうございます!私にも前みたいに自然に好きな人が出来るとイィな!
0
スポンサーリンク
私には2つ年上の片思いの人がいます。。。
告白をしようとしているんですけど、なんて言えば
いいんでしょうか???
告白をしようとしているんですけど、なんて言えば
いいんでしょうか???
0
自分の好きな人はべつのクラスにいるんだけど、その人とは一回も話したことがなくて、そのひとは、自分のクラスにも来るんですけど、気になってしょうがないです。何か緊張します。…どうしたら良いのか、自分はわからないです。(去年は同じクラスでした)
0
私にゎスキな人が居ます!だけどその人にゎ彼女がいますー(ToT)どうにかして奪いたいんですケドどうにかなりませんかね〜(-.-;)ちなみに一回しか話した事がナイですゥ(@_@;)まぢ悩んでます★誰か相談のって〜!
0
りえはもしその人がクラスに来たときはたくさんアピッた方がイイと思うよ!直接喋るのってなんか恥ずかしいし!そしたらその人もょさんの事気になると思うよ!
0
悩みを聞いてもらってありがとうございます!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |