人間ゎ口だけ達者!! [67]
作成者:♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
人ゎ口だけ!ずっと好き?別れたくなぃ(*_*)冷める事なんてなぃよ☆他の人に興味ない☆他に気持ちいく事ないよ。って言いがち所詮、口だけなんだよね(;_;)
投稿メッセージを表示( 67 件中 31 件 〜 39 件目)
マジで恋愛地獄体験したら、そんなヌルイこといえねーと思うね。相手が自分を結局は利用することが目的なわけよ。信じればどーなるって話じゃないわけよ。わかりやすく言うとそんな感じよ。相手が信じるに値するか これだろ。好きだからって信じてって繰り返してたら俺は、ばかか?って思うねー
0
スポンサーリンク
32に同感です!確かに「信じる事」も大切だと思ぃます!だけど,信じて信じて裏切られた時の落ちはハンパじゃなぃから,裏切られる前にもし見抜けたんなら疑ぅ事も大切だと思ぃます!でも!信じる事だけが今の自分に出来る事だと思ってるから,信じる事のほォがやっぱ大切だとも思ぃます♪
0
自分が信じる決めたなら裏切られても納得だよな? 俺は盲目的には信じないけどな
だから信じれる人間は大切にするねー。裏切らんし 嘘くせー奴はてきとーだな 爆笑
だから信じれる人間は大切にするねー。裏切らんし 嘘くせー奴はてきとーだな 爆笑
0
スポンサーリンク
30の意見と同じだな お前の恋愛のオチだと見切り早くて正解だろ? お前も裏切ったんだろ? そんで別れたんだろ?俺とは違うよな。 別にそれぞれだよ 俺は俺で逝くよ 爆笑
0
お前は勝手な解釈好きだな笑 どうせ俺の気持ちはわからねぇよみたいなやつだからそんな考えしかできねぇーんじゃねぇ笑 とにかくその意味わからねぇ考えで人生頑張ってくれたまえ!笑
0
スポンサーリンク
本当は全部知ってます…もぅ信じられなぃ…信じません
0
なんだそりゃ お前の考え意味わからん マジ本性丸だしだな お前がどうせ俺の気持ちはわからねぇよ って考えだからそんな言ってるんだろ? アホか まじでお前が頑張れよ
0
私も元彼にはずーっと大好きとか言われてました
でも浮気ばっかり・・・好きって言葉が嘘っぽい
今まで許してたけど私の誕生日に道端で女とキスしてたんです
嘘の好きは嫌いです・・・
でも浮気ばっかり・・・好きって言葉が嘘っぽい
今まで許してたけど私の誕生日に道端で女とキスしてたんです
嘘の好きは嫌いです・・・
0
嘘くせー奴もうわかんだろ? 俺はだいたいわかるようになってきた 好きだからって信じてもしょせんは口だけ反省で痛みわかんねーからよ。 信じるに値する奴見抜くしかねーな。 頑張れよ(^^)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |