人間ゎ口だけ達者!! [67]
作成者:♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
人ゎ口だけ!ずっと好き?別れたくなぃ(*_*)冷める事なんてなぃよ☆他の人に興味ない☆他に気持ちいく事ないよ。って言いがち所詮、口だけなんだよね(;_;)
投稿メッセージを表示( 67 件中 11 件 〜 25 件目)
分かります!気持ち!!でもこれは普通のことだと
私は思います!!!!だって環境が変われば付き合いも変わってくるし
好きとか嫌いはその時の一瞬の気持ちだと思うから・・・・。
簡単に人の言葉を信じてはいけませんね※
結局は騙されたほうの負けですから・・・。
私は思います!!!!だって環境が変われば付き合いも変わってくるし
好きとか嫌いはその時の一瞬の気持ちだと思うから・・・・。
簡単に人の言葉を信じてはいけませんね※
結局は騙されたほうの負けですから・・・。
0
スポンサーリンク
嘘つくな!
0
浮気は絶対しないね
0
スポンサーリンク
デスヨネー
0
許すと決めた時点で、その行為は過去になるものだと思ってます。
新しい関係作り頑張られたんですね^^
HGさんは、口だけの許すではなかったと言うことですね。
とても素敵だと思います^^
旦那様も素敵な方ですね^^
HGさん、一生一緒にいてくださいよ?w
新しい関係作り頑張られたんですね^^
HGさんは、口だけの許すではなかったと言うことですね。
とても素敵だと思います^^
旦那様も素敵な方ですね^^
HGさん、一生一緒にいてくださいよ?w
0
スポンサーリンク
浮気は許せないよね☆自分は浮気されたことあるけどそのとき許せたから今は家族もできて幸せです★あの時許せなかったら子供達にも出会えてなかったし結婚もしてなかったとおもう^^女の人の広い心がないとだめになってしまうよね^^いつも女の人が嫌な思いをするのはイヤだけど!!
0
年とっても手つないで一緒に散歩したりおでかけしたりっていうのが女の人の
幸せだよね♪男の人は必ずといってもいいほどたいていの人は浮気するからそれを許せたり広い心
もってないと一生はむりだと思うよ☆いろいろ乗り越えて一生一緒にいることはできるとおもうけど♪
幸せだよね♪男の人は必ずといってもいいほどたいていの人は浮気するからそれを許せたり広い心
もってないと一生はむりだと思うよ☆いろいろ乗り越えて一生一緒にいることはできるとおもうけど♪
0
HGさん、何か凄いかっこいいねw
むり ってツボはいったんだけど〜w
よぉし!w 藤子は頑張るぞ〜^^
むり ってツボはいったんだけど〜w
よぉし!w 藤子は頑張るぞ〜^^
0
藤子はがんばればいいじゃん!!だけど一生だよ^^
0
だから一緒にいるために、頑張るんじゃん?
0
そんなもん
0
一生一緒にいるなんて無理でしょ!!誰だって心変わりはあるし★悲しいけどそんなもんだよ
0
どぉして失恋なの!?
0
もっともりあげれっ♪♪
0
できない約束するなって、できない約束させたのは誰だよ?
嘘だったの?って、嘘でも好きって言わないといけなくしたの誰だよ?
嘘だったの?って、嘘でも好きって言わないといけなくしたの誰だよ?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |