話聞いて(>_<)アドバイスして☆ [43]
作成者:管理
作成日時:2005/04/28 22:55:37
自分ゎ、彼女ともぅ少しで一年になります。お互いとっても好きで、毎日あってるんだけど…彼女は自己中でわがままで、性格にとってもキツイ時があります(>_<)喧嘩しても悪いのゎいつも自分です。じゃないと彼女が納得しないで不機嫌のままなんです。だけど根ゎとても優しく思いやりがあり、とっても愛してくれてます。これをどぅ思いますかぁ?
投稿メッセージを表示( 43 件中 19 件 〜 23 件目)
いろんな意味で二人とも大人になってから結婚はするものだと思います。経済的にも精神的にもね。
できちゃった結婚とかは 私はいやだな!
できちゃった結婚とかは 私はいやだな!
0
スポンサーリンク
うん(^.^)bできちゃたしないようにしてますょ(*^_^*)結婚ゎ二人の収入や、お互い仕事して安定したらするつもり(^O^)vはなさんゎ考えが立派だしいい人に出会って幸せになれるょ(^Q^)/^
0
お気をつけて。管理さんもしっかりしてると思います。
私は、何事にも妥協できない性格なんで・・・直したいんですけどね(泣)
私は、何事にも妥協できない性格なんで・・・直したいんですけどね(泣)
0
スポンサーリンク
いやいやはなさんゎ今で十分じゃん(^∀^)vてかッ俺わそろ2寝ますゎ(^_^;)おやすみ★はなさん(^ε^)-☆Chu!!
0
もっと楽に考えられたらいろんな人と付き合えたのになぁ〜 じゃ、またね!
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |