元カレ… [15]
作成者:д
作成日時:2005/04/25 12:49:40
元カレがょり戻そぅって言って、かなりしつこぃんです(>_<)ぁたしゎもぉ付き合う気ナィのに…それを言っても、なか?諦めてくれません(;_;)ど━すればぃいのか悩んでます。。
投稿メッセージを表示( 15 件中 1 件 〜 10 件目)
私ならそんな男と付き合おうとも思わない。そんなこという男ってたいしたことないと思う。
ちゃんとしっかりしてる人だったらそんなこと言わないし思っててもいえないと思うよ!
ちゃんとしっかりしてる人だったらそんなこと言わないし思っててもいえないと思うよ!
0
スポンサーリンク
ふったほぅなんか(^_^;)だったら別れた理由やら、キライな行動とか言ったり、一回、自分をイヤな女にして相手が嫌う事しまくったりさ(^Q^)
0
私の友達の彼氏も別れるって話したら包丁もってきたらしいです。
聞いてるこっちが恥ずかしくなりましたよ。他に引き止める方法がないんだなぁ〜ってホントかわいそうです。
そんな男と付き合うくらいならいないほうがずっと幸せだと思います。
聞いてるこっちが恥ずかしくなりましたよ。他に引き止める方法がないんだなぁ〜ってホントかわいそうです。
そんな男と付き合うくらいならいないほうがずっと幸せだと思います。
0
スポンサーリンク
同感!
0
フッた方なんです(>_<)
0
スポンサーリンク
振られたほぅなら話も聞くみみもたないほうがいぃょ(>_<)
0
やっぱ別れたからにゎ連絡はとらない!ハッキリ言う★あなたが振られたほぅなら話も聞くみみもたないほうがいぃょ(>_<)
0
シぬとかゅ━んだょね↓↓
0
一回キレるしかないね!
0
1
投稿者:д 投稿日時:2005/04/25 12:49:40
元カレがょり戻そぅって言って、かなりしつこぃんです(>_<)ぁたしゎもぉ付き合う気ナィのに…それを言っても、なか?諦めてくれません(;_;)ど━すればぃいのか悩んでます。。
0
1 | 2 | 次の 5 件を表示 |